最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

已选:

高级平面设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:高级平面设计师 - 郑州
未入其司,却感受到HR的不专业
与该公司HR初步沟通,还未沟通不知什么原因,对方显得很不耐烦;而且在对话中HR专业态度差劲,这直接影响到他人对此公司的印象,感觉跟欠她钱似的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
河南华禾传媒有限公司

面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南锦尚企业营销策划有限公司公司缺人 这次面试不是很难
还可以吧 就是与先跟行政沟通 然后是二面主管沟通 最后老板进行沟通 职业规划方面 觉得合适就可以来上班
Q:问有没有相关经验
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州征途展览展示有限公司面试挺不错的 公司还可以
面试简单 老板和人事面试 小公司 但是各项制度流程完善 薪资待遇好 公司环境好 工作方式喜欢 总体来说还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:演员/配音/模特 - 郑州
面试:郑州市千澜文化传媒有限公司演员/配音/模特面试很好,共2轮面试
个人感觉很像皮包公司,上来就说需要你到泉州工作。很诱人的一个条件,住公寓,专门阿姨做饭,无责底薪6/7k,每天只需要上台扭一扭跳一跳就有钱赚,终喝到手2w-5W。北漂的姐妹们一定擦亮眼睛呐~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:SEM专员 - 郑州
面试:郑州易赛诺广告有限公司俄语优化师面试感觉不错。
人力资源会打电话简单问些问题,然后约好面试时间。第一轮面试先填个人信息表,然后会有人力的人来问一些过去专业工作经历的问题,包括对职位的理解什么的,感觉不是太难。几天之后有人打电话通知第二轮面试,会问一些更专业的一些问题,还有就是团队协作个人性格的。准备工作多了解一下公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
水星板夹董事会秘书
面试了职位:视觉设计师 - 郑州
面试:郑州信达众文化传媒有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
感觉还是可以
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州千羽广告人力资源的面试,感觉不错!
进门就有hr小姐给接了水,很亲切。就是等待高层需要一些时间,面试感觉良好,比较有礼貌。是一家比较有发展前景的公司,刚拿了投资,所以稳定性还是比较好的。
Q:面临突然调岗会怎么弄?
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:北京新知文化传媒有限公司郑州办事处一般的公司,人好多,在一个办公室里。
面试是两个人,一个文员、一个编辑主管。一般是问问基本情况、工作经历,挺常规的,就是薪资比智联上少500元,整体感觉一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:Android - 郑州
面试:掌讯传媒广告我的前公司面试经历分享
首先我是一般都是在网络招聘上找工作,所以这一次也不例外,面试的时候是技术负责人直接面的,面试通过,然后谈薪水。中间水了,差点没来上班,记得一定要问清楚。
Q:你的项目经历。
面试了职位:会展活动销售 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试难度一般,主要看性格
先填写一份简历,然后会有两位面试官面试,讲话时一定要有自信,询问怎样让客户成交时,可以向领导询问经验,要有一种爱学的心,入职几率会增大。
面试了职位:前台 - 北京
面试:框架传媒感觉还好,没什么难度。
问了一些个人情况以及之前的工作经历,人资比较专业,态度也还好,简单的介绍了一下公司和工作的内容,整体面试感觉挺好。公司环境不错,接待人态度很好。