最近更新时间:2023-07-31 00:58:12
面试了职位:演员/配音/模特
演员/配音/模特面试很好,共2轮面试
  • 个人感觉很像皮包公司,上来就说需要你到泉州工作。很诱人的一个条件,住公寓,专门阿姨做饭,无责底薪6/7k,每天只需要上台扭一扭跳一跳就有钱赚,终喝到手2w-5W。北漂的姐妹们一定擦亮眼睛呐~
2023-07-31 发布

面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:模特 - 上海
我是去兼职的。
我是去兼职的。面试是大家战成一排,然后一个个回答的方式。首先是自我介绍,在哪里上学。然后是简述自己的性格。然后又没有发生过团体合作的事情,让你印象比较深刻的。最后是问如果顾客向你询问衣服什么你要怎么帮助他。面试结果不会当场出来,我是离开店之后半个小时左右接到的电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:配音员 - 广州
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。其实HR只是比较简单的了解你的个人情况(根据简历来问的),如果HR觉得OK了,就会跟你了解目前的工作需求比如薪资等问题。如果薪资的问题不大,就会由项目负责人跟你聊。其实也只是对于你对于工作岗位是不是适合进行了解。我面试的配音员需要的是深夜电台类的暖男声音,本人的声音条件不太相符,所以后来也直接跟我说没过,所以也不算是特别失望,毕竟确实是硬件问题。如果真的对于岗位有了解,或者对于面试的工作十分向往,其实用人单位也会尽量给机会的。至于工作环境,都是卡位,不会太宽敞,但是可以看出其实还算比较自由。走廊处有一排架子,上面放着很多零食和饮料什么的。
Lunatic
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:硬件工程师。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
1.中文自我介绍2.直接问你之前的工作 比如讲一下你这个东西的原理3.着重问你自己设计或参与设计的原理4.一些更细节的问题 比如adc精度 比如运放选型要看那些参数5.根据简历细抠,看你是不是真的懂是不是真的回这个事6.问到英语怎么样 用英文介绍一下自己的工作 越细致越好 我这块卡了 很尴尬 女主管给我台阶下 让我翻译一段她屏幕上的数据手册 我翻译的啥也不是 男主管给我台阶下 让我读一遍 之后就觉得自己真的太差了但是第二天就约我笔试了 我爱纬湃
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
面试了职位:模特-兼职 - 南昌
“一面形式一对一,过程比较轻松。”
面试经历: 面试官是个和蔼的阿姨,主要是2分钟的自我介绍,之后问了一下专业情况,以及所投岗位你所具备的优势有哪些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“一面形式一对一,过程比较轻松。”
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台