最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
微鲸面试经过--tv软件工程师。
在微鲸面试过程还挺顺利,两轮面试,一轮技术,一轮HR,问题都是根据简历中问题,只要把问题说清楚,问题不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
微鲸的安卓系统开发职位。
一共面试了四轮,我分享如下: 1、hr电话沟通,大概10分钟左右,大概就是判断你的交通距离,家庭情况,能否加班。 2、技术小主管1人,聊一些细节,深度和广度都很高,面试官好像是从美满电子过来的,面试时特地提了一下,有点优越感; 3、技术经理1人,问的比较笼统和综合,主要看项目中的角色、解决问题的能力、协调能力等; 4、hr经理1人,先问了我的求职目标和工资水平,然后开始来拼命介绍微鲸,来吸引我。 待遇中等偏上,感觉比intel略低10%左右,对于期权问题说的很含糊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
公司很靠谱
公司很靠谱 面试官和HR都很好 面试官很随和 问的问题都很有水准 尽量会挖掘你的真实实力 不会有某些面试官未了其他目的故意为难你的情况 HR也很随和 也很专业
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试比较随意,领导本身不做所以不是很懂。
去了先是人事面谈,,各种公司的来头,未来的发展,天花乱坠,然后技术面试,随便问一些问题,没有比较深入的探讨,主要看个人的态度和意愿,整体还是比较轻松的!
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对这个工作怎么看。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应届生校招面试~~~
作为应届生在交大参加的校招面试,先参加笔试 老师们批改卷子的效率高当晚就通知第二天面试了。面试的时候 问了问在实验室做的项目啊 以及对公司是否有了解等,面试过程很轻松。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试官好像是个“技术全能”
照例自我介绍。然后快问快答感觉是。 比如: xx的原理是什么,balabala,面试官没耐心,“我让你说原理,不是问你怎么做,下一个问题” 遇到xx问题怎么解决,balabala,面试官说“我让你说怎么做怎么做” “你还有什么擅长的”“你还有什么擅长的”“你还有什么擅长的”,很大气,好像无论说到哪个方向,他都可以临场想得到合适的题目。 10分钟快问快答,没有停顿。总之他不允许有停顿,停顿思考5秒,表示你不会这题,他会说“你还有什么擅长的”。他能给的题场景又很简单,然后你想通过假设丰富下场景,也是不允许“假设”的 搞不懂。我朋友说难道碰上压力测试了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
微鲸科技

高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
峡谷书架媒介策划
面试了职位:Java - 上海
面试:普天轨道面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
问的问题还是有水平的 但是通过难度不是很大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
丹心舍沙发营销主管
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:擎朗智能面试:商家运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试简单,一面是主管和人事,二面是经理的电话面,没难度
2023-06-11 发布
Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布