最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
这公司还可以,虽然没面上,感觉还不错。
还行吧,面试的时候有点紧张,有些问题没回答上来,公司的氛围什么的都很nice,可惜自己没面试好。
中国种子集团

面试了职位:法务专员 - 北京
面试:燕化永乐第一份工作的面试经验。
学姐推荐的工作,人事很好,直接通过,然后是部门领导,随便聊了聊,人事总监也很随意,专业问题都没问,就随便聊了会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品种管理与市场经营 - 北京
面试:奥瑞金种业
先进行招聘登记表的填写,然后性格测试,最后由3-5个,面试官进行面试
Q:问一些研究课题,实践经历以及对职位的认识
面试了职位:人事主管 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司网上投简历得到面试通...
网上投简历得到面试通知。到那天下午来到公司,电话联系面试官,到一个小屋给了一些公司资料先看,一对一面试,简单介绍了解了一下后,面试官说我不适合人事主管,男孩子应该去一线做业务销售,然后说了一堆,说了提供住宿,新大楼马上也修好之类。最后结束时说如果有意就写篇文章回复表示有意,不回复则表示放弃。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:体现自己学习能力的事情
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化化肥难度一般,会具体询问业务问题。
先自我介绍,然后询问家庭情况,如果女性喜欢已婚已育的,以前单位的离职原因。接着会问些具体的业务问题。
Q:会询问统计报表中的工资口径,如何和财务账相对应?
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司北京北农绿科技发展有限公司面试经验
我面试的是财务实习生的岗位,然后感觉他,她会问你的成绩如何,用没用过财务软件,能实习多久,近期的考证,考试打算等等,我没有实习经验也过了,感觉同事人很好的,东西都是慢慢学的。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中化化肥中化化肥管培生一面和二面。
一面无领导小组,我们组是六个人,面试官出一个问题大家无领导小组讨论,限时45分钟,最后小组选代表进行汇报。感觉就是通常小组面的那些套路吧,我们组最后三个人进了二面。二面就是结构化面试了,五个领导加上HR面你一个人,他们根据简历提一些相关问题,大概进行半个小时,要对自己的经历很熟悉,也要准备一些很套路的问题比如“你过去生活中遇到的最大挫折是什么”。不知二面能不能通过,分享攒人品吧。
Q:用英语介绍一下你的某个经历。
面试了职位:销售员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司不正式,有点随意,单独面试
单独面试,一轮,面试官问的问题不是很难,薪水不高,先是自我介绍,后来问了几个问题,对企业的看法,工资等问题
Q:对公司的看法
面试了职位:维修工 - 北京
面试:北京家禽育种有限公司面试过程非常顺利,不难。
基本相关部门领导都在,态度比较和蔼,都是些日常问题,过程比较顺利,通知上班也比较快,不同等来等去,相信自己。
Q:你的管理思路。
教室计算器审核员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京阿姆斯特生物科技有限公司面试:工艺工程师。整体印象并不好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
招聘网站上工资很高,实际底薪。
2023-03-09 发布
面试了职位:农技员 - 北京
面试:中化化肥第一次面试和笔试的过程
首先是面试,小组讨论的形式,讨论题不难,但要掌握好时间,把我主题, 二是笔试,之前所有参加面试的人都参加了笔试,笔试主要考专业知识,几个专业的学生用一张卷子考,选择题大多为本科时学的基础知识,大题比较综合,最后一道大题为你所参加过的实践实习所带来的感受。