最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
技术面和人事面。
技术面和人事面,还有笔试,笔试是考的基础知识和一点点算法。技术面问的比较多比较细,很看重学历和学校,技术比较保守。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
国企面试技术不深,主要看学历。
猎头介绍过去的,周六上午面试。先是6个面试官问一些工作经历方面的问题,然后中间会穿插一些技术问题。总体技术问的很浅,感觉主要还是看个人综合素质吧。面试完后,做了一套笔试卷子,较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
总体上来说还是比较容易的。
社招,面了2个部门,都没有笔试,只有面试,一个部门没要,另一个部门要了。感觉就是看做的项目跟他们关系大不大,关系大就很好。当时毕业没多久,感觉他们也是当新人来培养的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
整个过程比较简单,技术不深。
当天宣讲,然后笔试,然后直接面试,主要问的是框架问题,很粗,不会问细节,比如系统用什么语言,什么框架等,其次就是问了家庭,家属等情况,没有别的了,可能对学历卡的很严格。
Q:项目情况介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
博士面试-中国电子科技集团28研究所。
直接电话面试,主要卡学校必须是211 985 有海外经历更好,博士年薪18万,专业对口的话会有20万,福利待遇基本上管吃住,还有幼儿园,事业单位编制可能是没有,需要仔细问。
Q:描述下你的项目经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
这种国企主要还是看学历。
这种地方基本不问技术,基本就看个学校是不是211,985之类的,是不是硕士,问一问为什么来这里,家里的基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了两轮。
面试了两轮,人事面试和技术面试,感觉不是很难,都是一些基础知识,问一些项目中用到的技术。个人感觉还是不错的。
挺好的单位。
挺好的单位,就是需要加班,并且休息时间少,稳定,而且家里人也同意1,但是这个单位的真题效益也还行。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京二十八所软件开发。
在一个酒店里面,三个人面试一个。进去首先要求自我介绍,然后再还没有介绍完的时候,某面试官说,抓紧点时间,自我介绍就一分钟,直接打断了我的话。接下来就问一下项目经验。然后就问一些软件成熟度模型,就是这种纯理论的东西,也不会问你什么算法啥的,总之感觉聊不到一起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:软件成熟度模型。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中电28所面试经历分享。
1. 网上投递简历;2. 然后校园招聘通知参加宣讲会;3. 宣讲会结束当场面试,主要介绍做的项目和给你几个开放性的问题,让你现场解答一下,判断你的处理问题能力,然后让你填写申请登记表,说交到集团总部审核,等录用通知。
Q:为什么选择中电28?
南京28所

月球转换器工程监理
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:艾科美面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
只有一个电话面试,面试的问题和招聘岗位里面写的工作内容也对不上,HR和技术感觉像没沟通过一样,浪费时间
2023-08-05 发布
xiaojainjian
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京时恒电子科技有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
还是很不错的
2023-05-24 发布
楼道主板招聘专员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京志卓电子科技有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:统宝光电(南京)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
看了一下有过往经验就来了
2023-09-04 发布
又走了又走了
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
hr不愿意透露薪资,也不给出晋升通道,薪资不够有吸引力,就没去
5轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
金星洗手液测试经理
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京14所面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
面试流程是科室主任面试,微信视频形式,通过后会有hr面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-10 发布
水星墨水笔芯销售专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京熊猫电子有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该没有通过。
问了一些曾经做过的项目的相关问题;问了在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯;问了知不知道mac的冲突检测;问了是什么大学毕业的,成绩怎么样,参加过什么活动,拿过什么奖吗;问了有没有什么中断的梦想;问了你对去南京有什么想法;问了期待的薪资报酬大概是多少;
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 南京
面试:江苏展芯半导体技术有限公司面试:IC验证工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般,没问什么问题
2023-06-05 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
大草原硬盘投资总监
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
一般
2轮面试:HR面试、视频面试