最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
面试就一轮,提交了简历。
面试就一轮,提交了简历,接到通知就去面了,是HR面试的,按照简历上的情况问,没有专业技术面试,直接就过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 南京
笔试偏java前端。
笔试偏java前端,面试主要问简历上的项目,问问框架和数据库,最后就是问问家里的状况,感觉还不错,没有太刁难人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 南京
笔试一共50道选择题。
先做的笔试,笔试题是50道选择题,关于java2EE的基础题,不算特别难,花了一个小时左右就得交卷,在会议室做的。
面试有两轮。
面试有两轮,一轮技术面,一轮算是人事面,除了所里加班比较严重,其他都挺不错的,包括福利待遇啊,项目团队旅行啊 对了还要能适应出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
掌握基本的面试知识点。
掌握基本的面试知识点,跟面试官,吹吹就OK。
面试了职位:java工程师 - 南京
南京28所工资待遇在研究所里算不错的。
今年双选会上投了28所的简历,今年需求量比较大。这次双选会投的人数挺多,后期筛了十几个人去参加他们的企业参观。个人表示研究所主要看学历,最看重学校。 这个研究所本科最低得是211以上,只招研究生和博士,只是学校便会刷一大批人,至于通过的人的面试,主要看你的简历问下你做过的项目,遇到什么困难,为什么要来这个研究所,这些到还是比较基本的。
Q:为什么要来我们公司,我们公司加班会比较多,能接受吗,工作强度和那些互联网企业也查不来多少,能接受吗?
南京28所

楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程:在所里官网上投的简历,大概半个月左右收到面试邀请,部门负责人打电话先进行电话面试,问了一些很常规的问题,比如如何得到招聘信息,对单位了解多少,我同学面试过所以这块说的比较多。后面还有你认为自己有哪些优势,家在哪等等,然后过两天通知去南京面试。到南京给安排住宿,两轮面试大概一上午就差不多,第一轮技术面,六七个各科室的负责人一起面,你报的啥岗对应的负责人就问的比较多。大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。面试官问的面试题:中电14所结构研发工程师面试题大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-08 发布
水星墨水笔芯销售专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京熊猫电子有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该没有通过。
问了一些曾经做过的项目的相关问题;问了在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯;问了知不知道mac的冲突检测;问了是什么大学毕业的,成绩怎么样,参加过什么活动,拿过什么奖吗;问了有没有什么中断的梦想;问了你对去南京有什么想法;问了期待的薪资报酬大概是多少;
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
变幻楼屏保市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
线下投了简历,然后接到电话参加线上视频会议,通过以后会参加一个笔试
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
起点村碎纸机网约车司机
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:南京贝迪电子有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试的是实习生,没有考试,聊一下专业就可以了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
大屯村电池项目主管
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,没通过。
先填写表格,主要看着简历问了问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:泰通科技面试:储备干部。比较糟糕的面试,难度适中,结果被pass掉了。
HR业务水平太差,约了两轮面试都鸽了,刷KPI吧
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
Jean
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
很靠谱的一家公司,给了offer,但是后来拿到了一个更加满意的,没有加入纳特大家庭,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
一颗红心向太阳
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司Java面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍技术方面提问,问题不难,但是没有回答好最后互相介绍吧,来一句等通知,实际没戏了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
潇湘阁游戏机储备干部
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
g感觉还可以
2023-10-28 发布
饭店橡皮品牌公关
面试了职位:PCB工程师 - 南京
面试:苏州科德软体电路板有限公司面试:PCB工程师。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。
感觉还好,难度不是很大,由于有一些工作经验和同行业知识积累,顺利通过
2023-10-07 发布