最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

这次面试相对来说还是ok的
2022-07-05 发布
斩铁谷光盘售后客服
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,应该是通过了。
一面是HR面,主要聊些为什么选择南京、对工作的需求,目前投了哪些企业。二面是业务面,主要聊项目怎么做的,简单问了简历上的技术。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
主要让介绍了项目经历 问了如何看待加班和出差
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试官真的人特别好,大约面了40分钟,有好多问题回答的都不是很好,但是感谢收到了hr面试的通知
2022-08-23 发布
马路上财务计算器招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
问题挺难的
2023-03-10 发布
Java面试一般,共1轮面试
自我介绍 虚拟局域网 面向接口,面向对象 spring cloud linux,几个基本指令 你的优点优势 如何看加班,出差 对研究所的了解 云计算,大数据框架了解?
2022-08-16 发布
请回复爹
Java面试一般,共2轮面试
做了一轮电话面试,简单聊了聊项目,然后着重问了能不能出差,接受出差。后面二面人资直接聊了薪资,整个过程感觉比较不正规吧。网上的风评太差了,放弃了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
软件开发
两轮面试,第一轮技术面,主要是围绕简历的项目来问,有八股,但量不多,而且比较基础,第二轮hr面,主要会看对南京、加班、出差的看法,同时看你的简历,会问一些半结构化面试里的一些问题,也会问家庭情况,“为什么想来二十八所”,感觉这个问题应该是必问的,可以准备一下。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、笔试
2023-09-17 发布
Java面试一般,共1轮面试
30分钟,聊项目,纯聊项目,然后自己拓展去说,面试官不会追问,后面就是纯聊天。
2022-07-06 发布
温柔的悬念
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
南京28所

生产_质量经理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:WTsensor质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面试质量管理岗位负责人,填写了个人资料后就开始了面试,分别是技术负责人,人事负责人,质量顾问同时面试,问了写过往的工作经验,和质量相关的问题,几个领导提问也很专业,气氛比较轻松,但我还是有写紧张,有些问题自己觉得可能回复的不是太好。结束时已经到中午了人事负责人还安排了中午工作餐。没想到第二天就通知我面试通过了,心里很开心。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-13 发布
紫虹族标签地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京江北自动化技术有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
职位:电子技术研发助理工程师问的简历上的一些普通问题,本人无经验,但总经理要有经验的,所以没过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
又走了又走了
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
hr不愿意透露薪资,也不给出晋升通道,薪资不够有吸引力,就没去
5轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
gino
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:55所面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能通过。
就简单聊了聊项目和实习就过了
2023-09-07 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
Jean
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
很靠谱的一家公司,给了offer,但是后来拿到了一个更加满意的,没有加入纳特大家庭,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
水星墨水笔芯销售专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京熊猫电子有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该没有通过。
问了一些曾经做过的项目的相关问题;问了在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯;问了知不知道mac的冲突检测;问了是什么大学毕业的,成绩怎么样,参加过什么活动,拿过什么奖吗;问了有没有什么中断的梦想;问了你对去南京有什么想法;问了期待的薪资报酬大概是多少;
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:锦花高级管理职位面试很好,共1轮面试
1.填写表格的时候抬头看到外面的景色,景色极佳,还能看到自己家。感觉很好2.公司面试来回车费报销,感觉还是第一次遇到这种公司3.公司前台和面试官面相都很好,而且很和蔼可亲4.很希望能去这个公司入职,静候佳音
2023-10-21 发布
LouisCapet
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京沁恒微电子面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果没机会。
主要会问一些c语言基础问题
2023-07-28 发布
花园电视房地产策划
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
整体面试还是正规的,面试官也没有偏向某人或者其他不好的现象,面试的题目也比较能够把握
2023-10-30 发布