最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试Java开发工程师
象这样的回答,一般面试不成功多,如你很想进入该单位,就不妨实地去单位“侦察一番,或收集有关的资料。如有一位毕业生,他有意去国家进出口银行工作,便通过朋友的关系弄到了一本进出口银行的基本业务材料,从而在面试中对答如流,赢得了招聘单位的赏识。并能以自身的优势来说明为何应聘这工作,做到有的防矢,给主考官留下了深刻的印象。因此,收集资料,了解单位,可以帮助求职者认清主要方向,更精确,更客观地审视主聘单位,选择适合自己发展的单位,避免走弯路
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面的是华为外包项目,首先做了套题。
面的是华为外包项目,首先做了套题,大部分是选择,后面有两道编程题和数据库题。 佰钧成技术面了一下,这一轮基本都能过。然后华为技术给面,问了下前台框架,后台框架,还有数据库。最后佰钧成人资谈一下薪资。
武汉佰钧成技术有限责任公司

面试了职位:C++ - 武汉
面试:光庭信息面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
面试亲啊需要下了解公司信息做准备。再复盘一边自己的项目(遇见的问题)以及自己简历上的知识点。
2022-11-09 发布
饭店票夹市场推广
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:德发电子面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
主要是询问兴趣爱好 感觉你有没有上进心,能否主动学习。 对专业知识的要求不是很高,相对来说偏向于网络方面,对基础知识的考察,了解行业基本职能。对应届生友好,对基础不好的我提出很多有用的建议。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:C - 武汉
面试:光庭信息面试:C。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还行 都是项目问题居多
2轮面试:填信息表、其他
2022-11-01 发布
清风
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北信安通科技有限责任公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能通过。
暂时是电话面试+腾讯视频会议面试。目前是通过了,在等HR发offer才能确认是否通过。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉融捷科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面面试比较基础,应该是同事级别的面试。据了解,融捷做银行,投资等金融系统,用的技术比较老,没有跟上主流的技术潮流。由于要求到岗时间比较急,无法满足,所以没有二面了。一面面试题:1.处理sql性能问题如何处理2.union和union all的区别3. left join的执行结果,A (2条)到B(3)条,结果是几条4. count(*)和count(字段)的区别5. java的值传递,java的引用传递6. 描述一下一个arraylist传入到方法中,执行 a=new arraylist();a.append()操作后,在java内存模型里面是怎么样的5. 线程锁是怎么产生的7. ThreadLocal的用法,使用场景8. 在使用MQ的时候要考虑哪些东西9. 如何解决请求重复下发的问题,- 幂等问题10. 介绍一下所在项目中使用的微服务架构,分布式系统是什么样的11. 工作时间划分是什么样的。有管理,分析,开发工作在11. 要求前后端都要开发,需要使用前端技术
2022-11-15 发布
足球场眼镜布广告设计
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光庭信息面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
面试的重庆分公司测试岗,一共两轮第二轮还没开始
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-02-16 发布
乐乐
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:武汉光谷信息技术股份有限公司面试:数据产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
1.自我介绍 2.讲项目经验3.项目细节和反问
2023-10-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉光谷信息技术股份有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,未能通过。
面试不难,但是不符合岗位
2023-10-25 发布
休休
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:光庭信息面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
面试时间较长,HR领导很亲切,以为靠谱,结果挂了。HR也不会给通知是否通过,这点感受不好。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:长江数据售前技术支持面试不好,共3轮面试
人力还挺不错的,但是用人部门不断打断人发言,并且在自己不懂技术的前提下,只能问商务细节,如果不回答就质疑项目的真实性。这也是面试这么多家中,唯一一家面试不倒水的,最后人力说工资预期让我降低一点,我就明白了,原来不倒水是降本增效。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布