最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
饿了么

dolphin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:利宝特食品有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,为人事部面试和所在职位的部门经理面试,面试官都挺nice的,聊的内容也比较详细,二面下来基本上对公司和面试的岗位有了一定的了解。另外一点感受是公司办公环境很不错,感觉规章制度较完善,发展机会较多,是比较符合发展期望的公司。总结:面试前一定要对所面试的公司和自己应聘的岗位做详细的了解。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:零售 - 上海
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
到后先填表,等主管来面试主管是一位中年妇女,没有问专业相关的问题,一直在问为什么来上海,婚否,育否,有房否?还建议我去事务所工作,不应该来企业。无语
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去感觉就是 流水岗位 大通间百十来人 环境很不好人事问了基本情况,让稍后部门组长来面试。进来一个女士,介绍自己也是人事,来问几个人问题上来就是一顿pua,为了就是降低你的期望薪资,还让打开店铺看有哪些问题,说出来两个,这位女士还让接着说,这是来白嫖了,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-07-28 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)视觉设计师面试不好,共3轮面试
1.去这家公司面试,门卫大爷都说来这家公司面试的人很多,他们在开会,让我和HR打电话,公司都没进,就在门卫大爷隔壁房间开始面试!2.先扫码填写信息表,接着是HR面试,HR态度温和,感觉还不错,最后运营面试,态度就完全不一样了,听语气听得出来性格很强硬,总是否定我的回答,最后问起我品牌设计师和运营的问题,我首先是电商设计师,不太懂品牌设计师和运营的问题!3.全程面试下来,运营不是玩手机就是爱搭不理的样子4.薪资构成底薪加绩效,绩效根据你进公司第一天做的测试题来决定(这个我不太能接受)没有餐补,五险一金说是全额交,晚上加班打车不报销
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
职场打假人
面试了职位:UE4 - 上海
面试:同野虚拟UE4面试不好,共4轮面试
首先工资上水分挺大的,找个工作就是自以为觉得是收留你,刚开始谈的和正式入职了就不一样了,其次说偶尔加班,我还觉得无所谓,千万别信,试用期3个月,要求每天强制加班3个月,每天到9点多,厕所就是一个男女共用的小房间,公共办公区域热的很,空调就一个小挂机挂窗户边的,根本不起作用,工资每月20多发,就是个人占用的时间太多了,偶尔加班变成了强制加班三个月,能不能转正另说,转正以后加班更是常态化,干了一段时间,实在是折磨人就跑路了,我来给大家反馈一下个人感受
2022-08-23 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布