最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

已选:

摄影/摄像师(1)

清空已选条件

牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
态度很好,HR很专业
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
玛瑞莎

面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
普通实习,感觉很缺人吧,很快就通过了。只是浅问了一下之前的实习经历。
2023-09-07 发布
冒险湾空调 教育行政
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海霖霏文化传播有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试过程还行,人事也面试结束加我微信了,说等二面通知,但就是没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
阳光潇洒大蟀哥
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:久远谦长(上海)企业管理有限公司面试:战略咨询。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
可能是过了暑假的原因,很快就通过了。
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海呵呵呵文化传播有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问题很简单,很快就过了
2023-12-05 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
面试感觉一般,问了一些基础的问题,比如容器启动流程,k8s调度流程之类的。但还有一些我没接触过的技术点,比如服务网格之类的,所以被pass了吧
2023-04-23 发布