最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:宜家视觉陈列 - 佛山
设计面试是整整一天,上午看视频自我介绍组队分析产品后,hr会挑选合适的人进行下午的面试,下午是画图拼图与经理hr聊,之后几天内会通知再次面试并做两个线上测试,然后就是跟另一个大经理聊天,然后就等通知,这个岗位招聘了2个多月,想必是遇不到合适的人,估计会一直招下去吧,建议想去的人要踊跃表现但不要过于自信,要大方不要遮掩,他们想找与自己文化契合的人。
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
投简历后收到HR电话
投简历后收到HR电话,聊了大概10分钟。HR会了解你的求职意向,对宜家零售店员的理解。正式面对面的面试是跟部门主管,对方需要了解你对家居生活的喜爱程度,比如最喜欢家里的哪个角落,为什么,平时你会怎么打理。另外还会了解你对零售工作的理解和想法,未来(至少短期内)你的职业规划。整体来说是一场很友好的聊天,是我面过最不像面试的一次聊天。相比你的简历和工作技能,感觉宜家首先最想了解的是你是一个怎样的人,其次才是工作能力、经验等。也许这就是他们讲的价值观面试吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:家居设计 - 佛山
宜家面试结果
面试官很好,就是面试太多轮了,百里挑一。
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:收银 - 佛山
面试:收银。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
面试了职位:收银员 - 佛山
面试氛围轻松、
面试氛围轻松,第一轮看投影了解公司发展和历史,然后提问。 第二轮分组答题。 第三轮分组组装物件,推销,提问,然后了解公司薪酬福利。 然后等回复,我没通过,不知道是不是表现的太谦虚,太过配合了,我之前看攻略说不要表现太突出,要注重团队合作,建议努力表现,不要担心太突出。 另外真的不明白她们怎么评分的,里面的餐厅收银员工态度不好黑脸,有问题也懒得答理,不知道面试时候考察应聘者什么才能进入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试跟一般的不一样,群体面试
面试分几轮,首先是你的作品通过后就通知你面试了。面试分组面试的,需要临场发挥,和手绘等等环节,面试是比较轻松的,但是相对也会淘汰一些人,然后通过了就下一轮面试了。面试时间至少需要1~2天的,上一轮是一个早上,下一轮是下午,然后通过了,就再约时间面试,通过率不是太高,有兴趣的朋友可以去玩玩。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 佛山
秋季校招公开日的面试
秋招公开日,首先是介绍宣讲宜家,然后是招聘的各个部门介绍自己的职能,中间有互动环节,还有下午茶。介绍完以后就是小组面试,主要考验团队合作还有各人的表现,不要太出头但也不要太沉默。有自己的想法就好。
佛山宜家家居销售面试
填简历等待随后群面,自我介绍,根据简历问自身优势及缺点,问有无做过销售工作并且自身对销售工作的理解,问能否胜任这份销售工作,将来会怎么做,对未来的规划有哪些,有无考虑留在宜家。
Q:能否胜任销售工作。
佛山宜家家居销售部面试
面试很轻松,先做自我介绍,然后面试官询问对宜家的了解,喜欢宜家的什么,知道这份工作需要做什么吗,很简单的问题
佛山宜家家居

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
面试了职位:二手车评估师 - 佛山
面试:骏威龙艾普汽车贸易不靠谱的公司,明明不招人也要约人去面试,浪费表情。
和人事聊了十几分钟左右,突然说他们的评估师岗位人员足够不要人了。花了一个小时的路去面试明明不招人干嘛约去面试。去面试的时候发现店里生意冷淡,销售员一堆客人没一个看象**似的,可能这才是要约人去面试的原因吧,帮他们门店撑场面。祝早日**。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉到自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得是个不错的公司。
林梦娜
面试了职位:系统管理员 - 佛山
面试:百年糊涂【系统管理员】面经分享
4月24日面试糊涂公司的系统管理员失败啦。刚刚打开BOSS直聘,发现那个岗位已经停止招聘啦~~~其实面试完的时候我已经猜到结果失败的了,因为他们没有都问我有什么想问他们的。 根据那个经理说的岗位职责,我觉得自己是可以胜任的,可能他们需要更加专业的人吧。或许自己的问题出现在这些方面: 开始面试的时候那个经理说对我会微信运营和使用过ERP方面比较感兴趣,想具体了解一下,呵呵,这两个刚好是我弱的方面啊。 ERP我是没有真实使用过的,之前在招商上班的时候使用的是SAP,我当时是很想有这个面试机会所以写了有ERP系统使用经验。但是前提是我百度过,SAP属于ERP。 还有关于微信推文方面,我是想简历好看所以我写了这方面的经验。虽然是真实的,但是真的是写的很菜的那种,随便写写的,没有啥技术水平的,更多算是一种通知。 现在想想面试时候他们问的问题,我觉得可能是自己说的太不专业了。我应该说自己通过什么方法完成了什么事情取得了什么结果的。 比如在那个经理问到微信运营方面的工作的时候,我应该这样说:我是利用365编辑器(或者是H5),整合场地提供的资料和自己网上搜查的相关资料,然后选择适当的时机发布。做到了涨粉的效果和提高了游乐场和玩家之间的粘性。 面试失败比较关键的一点是:当自己和那个经理聊了快30分钟的时候,他说要我做个小游戏,然后撕了4张纸块,其中两张写上了字母另外两张写上了数字,告诉我分别代表什么。接着说了一个问题。我记得是R一定不是数字,然后问我应该翻哪张纸块? 其实当时我是很抗拒的,我认为自己肯定做不出来。(真实确实没有做出来,但是后来想想真是一个简单的问题)。我当时的做法就是一直尴尬的僵着,即使后面那个经理降低了难度,还是一问三不知。其实如果我当时说:我太紧张了,脑子现在一片空白,我可以把你的问题写下来吗?然后我分析一下。这样就算我最后还是没有做出来,那我给人家的印象是不是会好一点。 现在结果已经定了,我没有面试成功。虽然有点伤心,但是也不是没有好处,至少我去过这样的一个“大公司”面试,我觉得我下次去别的公司面试肯定会表现的更好的。 结束要出去的时候,HR说了一句你家人在佛山吗?我说是的在这里开了个小厂
面试了职位:物流 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.公司的大佬们就不断升
公司的大佬们就不断升级,成为经理啊啥的主管啊啥的,小的员工就还是。。就算你的能力有多好吧,说白就是看你在公司干好几年,老员工才有资格升职加薪。有一点真的蓝瘦,周日还要被大佬们bi着去teambuilding,这等于变相加班。中午不包餐,per month只有餐补300不到,外卖是吃不起了,只能自己下去买 cheap food吃。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司销售面试不好,共2轮面试
公司历史悠久,可惜…. 业务员面试,由部门经理邀约,我也是第一次尝试,感觉怪怪的,因为很多公司都是HR邀请面试,发邮件或者发面试通知的,在boss直聘看到销售经理写的在职感受,什么荷包鼓鼓的,唉😮‍💨……傻傻的才这样子写,毫无结果的面试,业务经理任职很久了,人就没有什么,只是不够专业罢了,整场面试感觉很一般,介绍很一般,薪酬很一般,专业知识很一般!企业文化估计很一般,最后感觉怪怪的,没有加入贵司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-22 发布
明月
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:广东万和电器有限公司      我是通过
      我是通过佛山市高明区线上招聘求职群了解到万和电器的,面试的岗位为安全专员。      面试总体分为两轮,第一轮面试由人事专员审核过简历后带到工厂内专管安全方面的部门,由部门主管进行的首次面试,安全部门的主管很严肃,说话也很严谨;主要面试的内容大多为关于安全方面的专业性问题;其次是询问上一份工作的情况;再是确定能在公司做多久;最后是关于薪资的问题。      面试的第二轮是车间主任面试,车间主任面试主要是确定我能在公司做多久,以及关于福利待遇的讲解,专业方面的问题反而没有提过。面试完成后成功入职企业。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山淘气贝贝服饰有限公司面试历时较长的一家公司
1、面试一共四轮,第一轮行政总监,第二轮总助,第三轮总经理,第四轮还是总经理。2、一共去了三次,每次聊的问题基本是一样的。第三第四轮都是面总经理,问了同样的问题。3、公司表示你不是重点985大学,每一个面试官都提及了,如果觉得本人非985不满意,那为什么邀约呢。4、第三次行政总盛情相邀再来见见其他领导。等待的过程中,见到有小妹妹填入职表。小妹妹问人事,什么是自愿放弃购买社保?5、公司是单休的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试