最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

面试了职位:收银员 - 佛山
面试氛围轻松、
面试氛围轻松,第一轮看投影了解公司发展和历史,然后提问。 第二轮分组答题。 第三轮分组组装物件,推销,提问,然后了解公司薪酬福利。 然后等回复,我没通过,不知道是不是表现的太谦虚,太过配合了,我之前看攻略说不要表现太突出,要注重团队合作,建议努力表现,不要担心太突出。 另外真的不明白她们怎么评分的,里面的餐厅收银员工态度不好黑脸,有问题也懒得答理,不知道面试时候考察应聘者什么才能进入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
佛山宜家家居

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
自由港收纳箱投资VP
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:佛山富兰克卫浴有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
领导都很好,可惜由于自己的规划没能去成。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-03 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市皓辰钛业有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
工作内容简单,双休,需要年轻人,老板和主管挺nice
2023-07-28 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.面的是外语客服
一共二轮面试(笔试&填资料+常规面试),笔试做的是互译+写篇小作文(解决客户投诉问题的回信),然后的面试比较中规中矩,公司好像比较看重加班问题。全部结束后说等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
蔷晴楼图书资料员
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市同路匠人家具有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程差差差,刷KPI的。面试不到两分钟就看了简历就说不合适,既然看简历就知道不合适,约我过去干嘛??我广州过去,浪费了一百块油费和高速费。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-13 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一轮面试,没有HR面和笔试题,两位技术部门领导来面试,主要围绕着简历上的项目去问问题,而且会问有没有能在线上查得到的项目。感觉他们应该是需要一些会有做过商城前台和crm项目开发经验的人,如果没有这类项目开发经验的话可能没戏。
2023-05-26 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司面试体验良好
面试流程正规,人事、用人部门等层层把关,能感觉到公司的诚意。第一次去公司面试的时候,hr态度很好,待人接物很亲切周到,在面试过程中问的问题也很细致专业,面试过程总体还是不错的。
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、电话邀约,根本就
1、电话邀约,根本就没有说清楚地址,上网查地址,招聘网站上根本没有写清楚乘车路线,只好自己查车来了,到了之后给电话,对方很不耐烦,说几句就挂了,天气那么热,走了一圈,最终看到路口了,水都没有一杯喝。2、看到网站上面说面试表格很不专业,我不相信,但我去面试那一刻,我相信了,感觉回到实习生的年代,面试我的不是人事专员,而是部门经理。天啊,人事介绍公司都没有。3、面试官的感觉就是不愁招人一样,随便说说随便介绍,毫无吸引力。4、整体面试氛围很不好,最终因为这样子,我没有去上班。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。