最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:电商设计/美工 - 佛山
公司环境好,技能要求可能会比较高
去到前台小姐姐先是让你去填写一份资料,然后人力的会先了解一下你的情况,再然后是部门的运营来面试,然后再上机做海报来点评
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 佛山
流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉到自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得是个不错的公司。
面试了职位:会计 - 佛山
面试体验良好
面试流程正规,人事、用人部门等层层把关,能感觉到公司的诚意。第一次去公司面试的时候,hr态度很好,待人接物很亲切周到,在面试过程中问的问题也很细致专业,面试过程总体还是不错的。
佛山市恒洁卫浴有限公司

面试了职位:物流 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.公司的大佬们就不断升
公司的大佬们就不断升级,成为经理啊啥的主管啊啥的,小的员工就还是。。就算你的能力有多好吧,说白就是看你在公司干好几年,老员工才有资格升职加薪。有一点真的蓝瘦,周日还要被大佬们bi着去teambuilding,这等于变相加班。中午不包餐,per month只有餐补300不到,外卖是吃不起了,只能自己下去买 cheap food吃。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.跨境电商运营面试一般,共2轮面试
十来分钟就结束了1. 招聘信息常年挂着,固定单休,每个月给多一到两天调休,精铺模式,涉及品类挺多。2. HR联系我沟通了下亚马逊岗位,我也问了下是否招德语运营,她说也有做德国的,所以想看看。去到说现在主要是美国,但我也没说不接受做美国站。说是招管理岗面试中也没问到关于管理的问题。期望薪资我也写了他们给的范围内。3. 由于我在职所以时间比较难安排,但HR也一直很热情地跟我约时间,面试前一天也有再确认一遍。4. 面试非常简短,只有一轮面试,不需要笔试。到了先填一下资料和一份问卷之类的表。两位面试官上来就大概问了自我介绍,为什么离职,提成方式,个人业绩,前公司大概架构,然后就轮到我问问题就结束了,十分钟左右结束,水都没有给一杯。4. 这么短的时间里只问了些最简单问题,筛简历的时候其实都可以直接问完,一点更深入的问题都没了解到,过了两天就短信通知了不匹配了,特别浪费时间精力…………………………
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山宜家家居佛山宜家家居销售部面试
面试很轻松,先做自我介绍,然后面试官询问对宜家的了解,喜欢宜家的什么,知道这份工作需要做什么吗,很简单的问题
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-22 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市皓辰钛业有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
工作内容简单,双休,需要年轻人,老板和主管挺nice
2023-07-28 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
业务员面试感受 面试的时候感受到已经气氛不太好,让人有点难受一直从事业务工作,属于开朗,善谈的人,但这一次面试颠覆了我对业务员的认知,面试过程中发生了什么,不想说下去了,有点不堪面试的内容跟boss直聘上的内容很不一致,业务经理是没有人事背景;包括人事经理也不是科班出身。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试行政司机,虽然不是什么高大上的职位,但需要面试两轮,第二轮是老板面试面试等了45分钟,一点也不尊重求职者
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-27 发布
Kirkland
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:海洋Ocean【销售运营】面试分享
1.一轮面试,一般是部门经理直接面,问的很简单,公司内部流失率很高,有的部门不断换人招人,因为很多人进来做一两个月就走了。2.如果是外语岗位,面试之前会让你做笔试,一份外译中的稿子,内容是商务邮件之类的,不难。3.进去开始笔试之前会强制先签一份协议,上面写着试用一周内离职不给钱,还写着签了就是自愿遵守的不可以去劳动仲裁。本来写了一大堆想帮大家避雷但是看准一直说内容不友好审核不通过嗤。简单说一下。1.五险无一金,五险所有人都是最低档。2.宿舍楼职员和工人混住,男女混住。大学宿舍那样的上下铺,独立卫浴,没有洗衣机,桌椅。工业区电费是一块钱一度。3..距离比较繁华的中心城区一个多小时公车,单程车费是9块。附近没有居民区和商店,外卖也没有几个。4.周围工厂每天定时排废气,空气和水质堪忧。5.单休,做六休一。过年只有三天带薪,调休,年三十和年初一也可能要上班。所有节假日都天数砍半,调休。6.工资按30天日薪固定除,包括28天的二月。7.某部门美工说去年年终只发了三个月绩效,其中一个月只有两位数。8.月绩效进去半年才开始给,过了的没得补,每个月只给70%,剩下30%年终一起给,会拖。9.发工资每个月都不准时。劳动合同上所有人写的工资都是1700多,实际打钱是按面试谈好的给。10.去年疫情最严重的时候也没有放过假。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
稻城亚丁衣架游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:管理培训生。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
hr面试的时候说五险一金是都有的,但签合同时却告诉我公司不交公积金,要交的话全部自己交,宿舍环境也很差,工资给的也低
2023-07-24 发布