最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试过程很快
面试过程很快,问了几个问题就告知可以进行岗前培训(问题一,过来面试用了多久;问题二,现住址是自己住还是和家里人住;问题三,对于岗位还有没有什么想了解的。)。我应聘的岗位是法务助理,但是从面试官的言语中可以听出,无论什么岗位都要从催收员做起,现在在考虑是否参加培训。
面试感受:一般;面试难度:简单
德律

zhipeng553
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
是外包面试,很容易就过了
2023-10-10 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:百里教育其他职位面试不好,共1轮面试
公司位置离沥滘地铁站大概走10分钟,公司楼下得登记才能上去,沥滘地铁口那一带拆迁没什么人且尘土飞扬。几个面试者会约在同一时间,登记表上基本都是同一岗位的,去到就是先等待。轮到你的时候叫进老板办公室面试,房间里都是烟味。面试官应该直接是男性老板,打招呼不回应,也不会说请坐的,那我就自己坐下了。然后让你做自我介绍,我边说他就边打量你边拿着一沓简历在翻,态度轻蔑,全程黑脸,斜眼看人,给人感觉很不被尊重。提问的水平一般,不怎么听你说话,刚主动说完的情况转头又问一样的东西,难度一般。面试时间10分钟之内。
2023-12-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统
2023-11-11 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
2023-12-25 发布