最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:电话销售 - 广州
德律面试的主要内容:
去到公司前台会给你倒水,人事会问之前有没有做过,有没有了解过这个工作内容,征信有没有逾期的情况,还有就是入职会签一个保密协议。
Q:征信的情况
面试了职位:催收员 - 广州
催收员面试不好,共1轮面试
去面试感觉有某些工作人员趾高气昂的,说话特别冲,让人感官很差。找工作本身就是一个公司和求职者相互选择的过程,也不是哪边求着哪边,遇上这种人无论是什么情况下都让人很讨厌。大概率是面试失败了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:资产保全专员 - 广州
岗位内容并非保全 本质仍是催收岗
标准面试流程 自我介绍 离职原因 对岗位职能的认识 未来职业规划 薪资要求等等 薪资主要还是看业绩多少
面试了职位:风控 - 广州
反正是天天请人的,天天有人走的公司
反正是天天请人的,天天有人走的公司,只要没什么问题正常的都会招,内部员工介绍进来转正的有介绍费,反正进去面试的基本招。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
芙蓉舍胶带工程预算
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
1、首先肯定就是自我介绍了。一般面试官都会说“请你就之前的工作经历做一个简单的介绍”。我一般都按照由远及近的顺序,把我以前的工作内容做一个大致的介绍,同时对我空窗两年的时间也会做一个补充说明,比如进行了哪些学习,做了哪些事情等。2、面试官会就简历中的一些工作内容进行提问。所以一定要知道自己的简历写了哪些内容,而且对写的工作要有一个大概的了解。3、你过去工作中处理过的比较紧急的事情。回答这个问题的时候,除了说自己碰到的问题以及解决办法以外,还可以说这次事件结束以后,自己进行了复盘,在下次碰到类似的事情的时候会做的更好。4、你对你所面试的岗位的理解。如果是基础性的工作,肯定是要具备该岗位的一些基础的包括技术方面、沟通方面、工作方式方面的能力。如果是管理性质的工作,那肯定就是要跳出基础的工作,上升到更高的层面,比如对工作的统筹安排规划以及人员的分配等。5、你的职业发展规划是什么样的?这个你可以从短期、中期、长期来说,就是由适应、稳住工作到优化、调整工作流程、方法,再到向上发展或向更专业化去发展。6、你应聘这个岗位的优势。可以从多方面去讲,比如年龄、性格、特长、技术、人际关系、经验等等。7、你之前工作中的收获。可以从每一份工作中收获了哪些来展开说。也可以说自己具体收获了哪些方面,然后针对每一个收获加上事例就会更好了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-26 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
【售前客服】面经分享
无责任底薪加高额提成加银行奖金,综合薪资4000到8000不等,上不封顶。入职第二个月购买社保,试用期三个月后购买公积金,带薪年假带薪婚假,丧假,病假,陪产假等等,做满一年有13薪  我的面试经历很坎坷,因为我在面试的时候,对面的老板说我不够高,还说我的学业比较差,就当我放弃面试的时候,突然一个人站了出来说我可以通过面试了,因为我有一颗善良的心,那个人恰恰是这个公司的董事长,我被录取了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
德律

大乔
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
公司环境不错,接待也很好,面试体验感比较好
2023-11-23 发布
沙原隐泉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 一面就是针对简历上的写到的技术进行了全面的了解,自动化,性能,linux,数据库等所有相关的都会问一下,基本都应对上了,顺利的进入二面二面是现场面试,面试官没有对最近的一份工作进行询问,而是对简历上的第二份工作追着问了很多问题,有些问题时间太久,加上也没准备,所以没有回答好,最终面试没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:百里教育其他职位面试不好,共1轮面试
公司位置离沥滘地铁站大概走10分钟,公司楼下得登记才能上去,沥滘地铁口那一带拆迁没什么人且尘土飞扬。几个面试者会约在同一时间,登记表上基本都是同一岗位的,去到就是先等待。轮到你的时候叫进老板办公室面试,房间里都是烟味。面试官应该直接是男性老板,打招呼不回应,也不会说请坐的,那我就自己坐下了。然后让你做自我介绍,我边说他就边打量你边拿着一沓简历在翻,态度轻蔑,全程黑脸,斜眼看人,给人感觉很不被尊重。提问的水平一般,不怎么听你说话,刚主动说完的情况转头又问一样的东西,难度一般。面试时间10分钟之内。
2023-12-02 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
凤岭阜马克笔销售
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
2023-11-26 发布
天之林地年历销售专员