最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
杭州中美华东制药

龙陵庄笔筒药学编辑
面试了职位:生物学研究人员 - 杭州
面试:海正药业(杭州)有限公司面试:生物学研究人员。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
1.先自我介绍,考察专业技术问题比较多,详细问过做过的课题,以及课题的创新点‘;2.比较关注你的潜力和思考和解决问题的能力,同时考察对专业知识的积累;3.简历上提到的内容都会进行提问,要做好准备。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-26 发布
张彤昕
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州迪安面试的技术培训生岗位,一轮主管面,主要是问掌握的实验操作和课题方面的内容。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
pressgang
面试了职位:实验室研发人员 - 杭州
面试:杭州博拓生物技术有限公司面试:实验室研发人员。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试前两个小时进行了宣讲、参观和介绍,面试先开始自我介绍,然后就从简历上问一些基础问题,你的优势还有实验中遇到的困难等,面试官有三位五分钟左右。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-12-12 发布
忆往昔
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江小工蜂医药有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
对于单位的网络和硬件设备维护,本单位oa、erp、wms系统的了解跟使用及维护,个人的与别人竞争的优势是什么?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
 两轮第一轮一对一面试,主要是了解基本情况第二轮群面,了解你个人经历,来本公司的面试,还有一些专业问题,我在专业问题上有问题没有回答出来就没过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-15 发布
johnnypoon
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果没机会。
面的医学经理岗,了解下来公司风格是典型的民企风格,薪资待遇跟不上,没有进入下一轮。
2023-03-13 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:新和成面试:医药研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
研发工程师 一面 综合面 看情况与简历是否符合,问一些基本课题内容与实验操作。二面 技术面 问一些合成方面的基础知识与课题具体内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
自由港充电线药学编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:康恩贝面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
部门主管面试,人还行问题比较老套
2023-11-20 发布
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江天元生物药业股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
吴火火
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:奕安济世面试:医药研发。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
实习生职位,老板态度很好,问了很基础的技术问题。
2023-04-02 发布