最近更新时间:2024-04-29 14:00:00
杭州中美华东制药

电子羊
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
简单的常见问题:自我介绍,为什么来杭州等,提前准备就可以因为面的是实验岗,专业问题和课题相关的比较多,比较看重项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
紫霄塔证件卡区域总监
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江海正药业面试:医药研发。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
还行吧
2023-03-23 发布
天王星橡皮生产员
面试了职位:光通信工程师 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:光通信工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
到公司之后首先拿个卷子给你做,做完之后就等着面试,面试主要就是问项目的事情,遇到的问题,解决的办法,以后的计划等等,感觉还行,但是没过,遗憾
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
面试氛围还好,会根据简历问你一些问题。但是本人英语不好😭
2023-08-30 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江瀛康生物医药有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
业务主管还行,为人诚恳直接了当,HR专业水平均有所欠缺。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
分专业面和HR面,专业面就是问做过哪些项目,扮演怎样的角色,因为我本身不是做有机合成的,被问到自己做的东西跟公司的产品研发有什么联系。HR面试就是简单聊天,对企业的印象,了解多少
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-02 发布
Marg9018
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:新和成面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,告知没通过。
很棒的办公大楼,很有设计感。面试官亲和。
2023-09-02 发布
pressgang
面试了职位:实验室研发人员 - 杭州
面试:杭州博拓生物技术有限公司面试:实验室研发人员。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试前两个小时进行了宣讲、参观和介绍,面试先开始自我介绍,然后就从简历上问一些基础问题,你的优势还有实验中遇到的困难等,面试官有三位五分钟左右。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-12-12 发布
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:新和成面试:采购工程师。面试还好,面试难度不大,个人感觉没戏。
自我介绍对采购的理解举例说明,介绍做过的项目优缺点职业规划工作地点的选择平时有无记日记的习惯吗
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
葡萄牙
面试了职位:材料研发工程师 - 杭州
面试:新和成面试:材料研发工程师。感觉就还好吧,题目有难度,感觉没戏。
专业问题
2022-10-24 发布