最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
两轮面试,一轮简单了解个人情况,二轮结构化面试
第一轮面试简要介绍自己,介绍自己想进这家公司的原因,介绍自己的优势和长处,并且简要说一下自己的职业发展规划。第二轮面试是结构化面试,七八个人坐在一起讨论一道试题,踊跃发言表达个人看法,最后总结,全程都要靠自己积极才能获得发言机会,如果不积极,那么面试官就会没机会认识你并且简单的了解和记住你。
面试了职位:销售 - 杭州
很简单,地区单面,一面即可
基本上地区同意就可以了。没有太复杂的东西,主要跟公司采取分公司责任制的制度有关系,地区拥有较大的自主权。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试的话就是先简单做个自我介绍
面试的话就是先简单做个自我介绍 在学校的时候 工作当中以及你对自己的评价 然后会问你对他们公司了解不了解等等 就是一个正常的面试流程
Q:对他们公司了解程度
杭州中美华东制药

pressgang
面试了职位:实验室研发人员 - 杭州
面试:杭州博拓生物技术有限公司面试:实验室研发人员。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试前两个小时进行了宣讲、参观和介绍,面试先开始自我介绍,然后就从简历上问一些基础问题,你的优势还有实验中遇到的困难等,面试官有三位五分钟左右。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-12-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
一轮决定。几个hr轮番轰炸。自我介绍,扣细节,压力面,英文聊天。全程好像都两小时了。微信负责的那个hr跟我说通过了,到了约定的谈薪时间又没声了,没意思。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
龙陵庄笔筒药学编辑
面试了职位:生物学研究人员 - 杭州
面试:海正药业(杭州)有限公司面试:生物学研究人员。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
1.先自我介绍,考察专业技术问题比较多,详细问过做过的课题,以及课题的创新点‘;2.比较关注你的潜力和思考和解决问题的能力,同时考察对专业知识的积累;3.简历上提到的内容都会进行提问,要做好准备。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-26 发布
天王星橡皮生产员
面试了职位:光通信工程师 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:光通信工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
到公司之后首先拿个卷子给你做,做完之后就等着面试,面试主要就是问项目的事情,遇到的问题,解决的办法,以后的计划等等,感觉还行,但是没过,遗憾
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江天元生物药业股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
天之林地铅笔厨师长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江萧康医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2023-04-12 发布
天王星电池财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:施强集团面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一般投递简历后去到公司面试,上机测试,专业知识可以的话就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
玄阳阁商标客房经理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:联川生物面试:销售顾问。面试还好,难度递增,确认通过。
面试结果还是满意的,只是面试官喜欢问自身抗压能力和自动力,知道专业知识,有目标有动力,一切迎刃而解了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:杭州科源医药技术有限公司面试:内容编辑。面试体验良好,整体难度一般,应会有好结果。
就是问一些简历上写的更详细的的问题,hr性格很好
2022-10-25 发布
电子羊
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
简单的常见问题:自我介绍,为什么来杭州等,提前准备就可以因为面的是实验岗,专业问题和课题相关的比较多,比较看重项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布