最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 南京
运营经理/主管面试很好,共2轮面试
毕业之后在行内一家比较大的公司做了五年,这段时间感觉遇到了瓶颈,赶上有猎头在再给我电弧,就尝试着面了一下,一面约的周五下午七点多,约面的时候其实感觉挺舒服的,毕竟我还没离职,还挺为我考虑的,见面之后谈了一些我对行业的一些想法和对未来公司运营的一些我个人的想法,大部分时间我再说,感觉挺不错,和朋友聊天一样,现在就是挺纠结的,纠结换公司的话还得重新适应。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
江苏运满满软件公司

马尔代夫玩具柜机修工
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京天溯信息系统有限公司面试:客户经理。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
HR电话沟通基本信息;一面是主管面,比较轻松,基本上都是随便聊聊家常,主要是听主管介绍公司;二面是总监面,抠简历,咬文嚼字。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
天之林地领带销售顾问
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:科远智慧面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是没过。
一对一面试,先是自我介绍,然后面试官问了我一些竞赛经历,问我把比赛看成是一个项目,我应该如何带领小队取得更好的成绩。
2023-11-29 发布
潇湘阁咖啡机数据开发
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯股份有限公司南京分公司面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试,两轮面试,技术面线上一对一,综合面线上一对一,终试洽谈是线下,主要是面试者提问,问薪资结构,福利待遇啥的相当于谈薪了。笔试没啥好说的一面技术面,没怎么问项目,直奔主题,面试官是做SI的,问了挺多关于SI的问题,面试官会画一些波形图让你分析,回答起来有点吃力,但是基本也没二面综合面,很简单,做个自我介绍,主要介绍性格兴趣爱好等,问了喜欢的音乐是什么,遇到最困难的事情是什么,怎么解决的,压力最大的时候是什么时候,怎么解决的,项目遇到什么困难,怎么解决的,为什么想去南京工作等。反问
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京百力奥网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
外包公司,外包到28所莱斯信息的,面试很轻松,问了问项目和一点八股文。立马就通过了。
2023-09-19 发布
操场茶叶日料厨师
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯股份有限公司南京分公司面试:网络工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面:深挖简历,介绍项目,问开发语言,python基本指令数据类型,linux系统操作基本命令,mysql的操作
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-24 发布
海武州白板系列救生员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:科远智慧面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
难度一般但是没有准备
2023-11-22 发布
诚连
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京翔晟信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
填表是再公共区域填的,还有一张试卷,很广泛,细;自我介绍,稍微问了问笔试问题,hr比较强势。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔电子书运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:纳博特面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
可能是个人经历丰富,达到了岗位要求吧。面试官没这么问我,感觉就是打电话过来确定我是不是正常人,就给offer了。但我觉得前提是自己的底子厚。
2023-09-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:中航金城无人系统有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
多数都是问项目,好好把握自己的项目细节就可以。
WDJqq
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面:主要考察简历上项目经历内容,问的比较细节,只要项目是自己亲自做的,并且懂细节,能讲清楚,逻辑清晰,感觉就可以。目前一面已经通过,收到了二面通知。二面:待二面完成后来补充。
2023-09-17 发布