最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

李白
面试了职位:实施顾问 - 南京
实施顾问面试不好,共1轮面试
说下这家面试感受。岗位是智联招聘推荐过来的。我看了岗位可以胜任后,接着首先问了学历相关问题。然后对方说可以。要了简历过去。看完简历又要了微信。微信上没说以什么方式自我介绍。我就纯手打,打了几百个字都快打完了,来一句需要5年以上的。那么我想问,1.既然如此,那岗位为何不直接说明需要本行业5年以上工作经验?2.既然要了简历查看了简历,说明是对求职者过往经验是认可可以接受的。不然没必要再要微信详细了解。要了微信,别人为了你听语音费时间,特地辛苦手打字,最后就是这样?以上面试经历各位作为参考吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
江苏运满满软件公司

rew
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京壹进制信息科技有限公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
还行,公司用的robot+jenkins做的自动化,接口用py问关键字用法和一些问题处理容错机制,难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-23 发布
兰苍神州面巾纸修图师
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:南京拓轩信息科技有限公司面试:网络安全。面试还好,难度适中,收到offer了。
总体还不错,技术方面问的也比较基础
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔电子书运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:纳博特面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
可能是个人经历丰富,达到了岗位要求吧。面试官没这么问我,感觉就是打电话过来确定我是不是正常人,就给offer了。但我觉得前提是自己的底子厚。
2023-09-24 发布
诚连
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京翔晟信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
填表是再公共区域填的,还有一张试卷,很广泛,细;自我介绍,稍微问了问笔试问题,hr比较强势。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
琉璃斋手表资料员
面试了职位:C# - 南京
面试:科远智慧面试:C#。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-04 发布
天之林地领带销售顾问
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:科远智慧面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是没过。
一对一面试,先是自我介绍,然后面试官问了我一些竞赛经历,问我把比赛看成是一个项目,我应该如何带领小队取得更好的成绩。
2023-11-29 发布
鸳鸯谷靠垫软件测试
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏煜鼎信息技术有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,应该是没过。
都是实操问题 有难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
宙辉联盟记号笔日料厨师
面试了职位:C - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:C。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
面试主要分为俩个方面:第一是主要以简历上面的项目为主,主要都是自己做的,所以都没问题。第二是:关于RTOS与网络编程部分,有些部分接触的比较少,回答的都不怎么样
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
东神大陆标本采购总监
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:科远智慧面试:自动化测试。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
指着你的简历一句句面试,尤其项目需要好好准备
2023-11-06 发布
银河系中性笔学徒
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网视讯通讯技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
 在南京应该算是很不错的公司,面试JAVA。在这次面试中,感觉到公司对技术和人才的重视,让我有机会展示自己的技能和经验,
2023-10-11 发布