最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

运营经理/主管(1)

南京

清空已选条件

面试了职位:运营经理/主管 - 南京
薏凡特体育电商运营面试
这家公司前身叫南京贝特思贸易有限公司,当时第一次去面试,坐在那边等了有差不多20分钟,然后是人事面的我,很常规的一些问题,然后是运营负责人来面试,也是很简单的面试。 一切面完回去等消息,然后过了3 4天,说老板要来面试,然后坐在会议室久久的等待,有半小时老板过来面试,聊了20分钟,老板说考虑一下,然后又过了2 3天,第三次复试,老板又和我聊了一会,然后最终才确定入职。
南京薏凡特体育发展有限公司

34df15
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:商络电子面试:采购专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
还行
2023-05-31 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:汇鸿中天销售助理面试不好,共2轮面试
投递简历的岗位是业务助理,结果去面试了才知道,原来只有前三个月是业务助理,后面要转做销售!此前并未单独说明这点,感觉被坑了,小伙伴们记得面试前一定要跟hr问清楚!面试的形式就是群面,一个人事经理,五个求职者,逐个做自我介绍然后逐个被提问,大概就是这样,说是后续还有两轮面试,一轮销售总监面,一轮boss面,希望能给到各位一点帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:中央商场面试:会计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
财务管理岗。最好有证书会有加分。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
Sunny
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
 实习生面试,主要涉及过往经历,简历深挖,还有语言测试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
玄阳阁传真机网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京海汇装备科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
感觉不错,两轮都通过了
2023-03-27 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司招聘面试很好,共1轮面试
面试挺好的,hr也比较亲近,一上来就开始聊薪资,后面才是聊的工作内容,整理聊了半个小时,面试通过等后续
2022-07-20 发布
anelka
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:的卢技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,告知通过了。
面试过程很轻松,问了一些专业知识,了解到公司是创业公司,领导都是从华为出来的,主要是基于技术驱动业务。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
蔷晴楼电脑夹厂长
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话面试就问了一些问题,问的比较广,感觉应该没过。是我的问题,以为电话只是了解个人情况,不会考知识。
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
面试的荣耀的软测,笔试代码三题写出两题半,一面问的理论加技术加实习经验,二面一开始聊项目挺好,后面问了一个算法,我没解释清楚然后一直纠正我最后反正说对了。面试官都很好。但是一直后面没消息了。估计凉了
2022-10-12 发布
丹心舍工牌制片人
面试了职位:Java - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:Java高开。给人感觉很亲切,题目有难度,目前是一面通过。
面试难度中等,可能也看面试官侧重的方向,暂时还没约二面,等后续
2023-09-06 发布