最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

已选:

运营经理/主管(1)

洛阳

清空已选条件

面试了职位:运营经理/主管 - 洛阳
工作以来最差劲的面试经历
这是我有工作经历以来最差劲的一次面试,前面都很顺利,到办公室主任,一个怀孕的面试官,竟然也不看简历,连名字都叫错了,对我大吐公司苦水,生活烦恼。大约20分钟左右,什么问题都没有问,然后告诉不合适,从头到尾我一言未发!真实莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
洛阳宝龙商业物业管理有限公司

面试了职位:组织宣传专员 - 洛阳
面试:中航锂电中航锂电(洛阳)有限公司面经。
首先,对该企业招聘工作表示愤怒。之前在智联上投了组织宣传专员岗位,隔了一周后接到面试通知,我在郑州,他在洛阳,多问了一些关于面试的事,电话里人事说通过简历筛选选了三个人去洛阳参加面试,一次到位不用重复来面试,就在我们三个中选一个,然后顶着高温买高铁去了洛阳,公司在亚龙湾景区对面,偏僻的要死,打车到了那里,感受到了浓郁的官僚气息,原本面试时间约在两点,因为什么领导开会提前到一点半,这倒没啥,关键是面试时我们三个轮流进去,大家都只是经历了短暂的十分钟左右时间,进去之前每个人给了一张白纸写下对岗位的认识,我第二个面试,第三个哥们我觉得从进去到出来没超过7分钟,这是你们招聘的诚意吗,我们那么热的天大老远到你们那里,你们就几分钟给打发了,面试中基本也没问啥专业性问题,面试官大都有点心不在焉,可能着急去开两点半的会议吧,然后就让三个人走了说下周出结果,对谁有意的话不应该当场复试下么?第二周我没接到通知算我能力不足,但是,十天后的今天竟然在网上又看到了这个招聘信息,各位兄弟不要被骗了,他们招聘根本没有诚意,说是一次到位,说是慎重筛选后的几选一全是骗人的,公司那么偏,吃住行都是问题,总结一下就是差。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 洛阳
面试:中航锂电机械结构工程师面试一般,共1轮面试
2轮面试,自我介绍几分钟,问些专业问题,电池结构,原理,注意事项,等等。职业发展规划,在问有什么问题需要咨询的。
面试了职位:bms工程师 - 洛阳
面试:中航锂电面试比较简单。
面试比较简单,主要问下地域问题,为什么选择洛阳,然后就是希望做什么工作,基本没有技术面环节。
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中航锂电三人一组进去
三人一组进去,先自我介绍,完事问选择他们的原因。看学校,得211往上吧。随便聊聊对象啊,籍贯啊,好多硕士一起面的,压力好大。不应该分专业面吗?他不,一起来
面试了职位:设备开发工程师 - 洛阳
面试:中航锂电设备开发工程师面试很好,共2轮面试
第一轮详细问你过往的项目,学校学习的课程以及问你个人的一些情况,总体来说还是比较简单,等待第二轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:电池开发工程师 - 洛阳
面试:中航锂电短平快的面试,不难,主要看研究方向
这个单位一般都是去学校招聘,头天简历筛选,第二天就会通知去面试,面试在酒店房间,面试的毕业生也很多。两位面试官,一个是博士(感觉什么都懂),一个是人事,基本山没什么问题。进去先两分钟自我介绍,然后根据你的简历和刚刚的自我介绍随意问些问题,整体感觉面试就是在聊天,气氛也很融洽。但是最后录取时,还是看研究方向,要研究方向特别一致的,而且,似乎倾向于要男生。。。
Q:研究生期间的研究课题是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中航锂电有三男一女,会问少量专业问题。
面试过程: 去的是校园招聘,一共只有一轮面试。五个人一组的群面,先是轮流自我介绍,介绍的时候说一下你硕士期间的研究方向,以及获得了哪些成绩。然后他会根据你简历上的内容询问你一些细节问题,不很难。 但是感觉他们要机械专业的多一些,其他专业需求量不大,而且重视你的本硕出身。
Q:你到了现场以后怎么能跟那里的工人老大哥相处好?
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:中航锂电一轮笔试一轮面试
一轮笔试一轮面试,在酒店,排队,等到你你就进去,介绍自己的课题方向,做过的项目等等,主要要机械的 电气的
面试了职位:机械结构工程师 - 洛阳
面试:中航锂电【机械结构工程师】面试分享
面试很简单,随便问了问自己的家庭情况就过了,还有就是介绍一下自己的项目,其实也没什么介绍,随便讲讲就行了,还是很简单的,待遇的话不太行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 洛阳