最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

面试了职位:薪资福利 - 呼和浩特
非常仰慕的一家企业很想在里面学习先进的人力资源管理,系统正规。
由于薪酬方面经验欠缺,所以没有面试成功,但是HR很专业,工作环境也很好,希望有机会还是可以进入学习。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:薪资福利 - 呼和浩特
薪资福利面试很好,共7轮面试
简历内容一定要熟悉,因为面试官会针对简历进行提问;再是要保持自信,谦虚,面对面试官的提问要灵活回答
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2022-06-10 发布
伊利集团

西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
热带雨林档案盒数据采集
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
整体比较简单,过往经历与该岗位有一点匹配即可
2023-11-19 发布
西柚
面试了职位:物流专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团物流专员面试不好,共1轮面试
可能疫情原因,招聘需求不大,或者被冲了KPI。整个面试感受就是给人这个感觉。
2023-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
很好
2023-09-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【实验室技术员】面经分享
面试的理化检验员岗位,一对一面试,一般是工程师面试,也有同事面的。已离职。ps:我感觉化验员岗位一般都是缺人,甚至是极度缺人了才会招收新人的。自我介绍家庭情况为什么要在这个城市工作?遇到问题怎么处理?主要都是问一些抗压能力的问题。以上种种都是想看看你能做多久,如果你表示能做个一两年,可能就面试通过了,因为这个岗位流动率是挺高的。最后检测方面,可能会让你简单操作一下滴定管的使用。不用担心你会不会用仪器,什么乳成分分析仪FT12、FT1、Lactoscope FTA、电位滴定仪等。都是要给你培训两周甚至一个月,完成项目授权才会让你操作检测,出具检测报告的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
面试了职位:物流运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
体验不错,就是节奏有点难,群面一个一个问问题。
2022-11-04 发布