最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

已选:

零售终端代表(1)

清空已选条件

面试了职位:零售终端代表 - 长春
很轻松的面试氛围,比较看实际能力。
在跟老板开口要工资之前,一定要让对方了解你到底是一个什么样的人才,能为他的企业带来多少利益.与其一个劲地跟他说要多少多少钱,还不如把自己的优点告诉他.要知道,你能给公司带来1000块的利润,老板决不会发1000块的工资给你.所以也不能狮子大开口.
Q:为什么离职。
国药控股吉林有限公司

面试了职位:文案 - 长春
面试:修正药业面试还蛮正规的
先是hr电话和你沟通,会把你的作品发给招人部门看,合适的话再安排下一轮面试。由于疫情期间,视频面试,小伙伴们千万保证网速ok。然后问了很多问题,平常爱看什么书,之前做了什么项目,职业规划,为什么离开上一家公司,问题都是一个套路,没有特别刁难的。
Q:平常喜欢看什么类型的书。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药初面,地区经理,很和善,感觉不错
自我介绍 针对简历内容进行提问 说一说自己相关的实习经历 不是医药专业,为什么选择做医药代表 你的自身优势是什么 对工作的期望
Q:你的优势是什么
银河系长阳殿计调
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:长春博坤生物科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
分子研发岗,问简历上的东西细节
2023-03-20 发布
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:博德生物医药研发面试很好,共4轮面试
HR邀请线下面试。网上投简历的,然后第二天就邀请去面试了。感觉HR特别友善人也挺好的。面试也不错。自我介绍+简历里面的细节。问的都是自己做科研时候接触到的,问题都不难,研发做图啥的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试简单,氛围很好,待遇很一般
约好的10:50,结果11:30才面上,面试官本是两个人,其中一个有事,提前走了,简单介绍一下自己履历,没有问太多问题,直接介绍职位,产品。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司杭州思默CRC面试经历。
一对一的面试,感觉气氛很好,不会很紧张。但是由于自己准备不够充分,所以面试完感觉不太好,主要自我介绍,为什么选择这个职位,对这个职位有多少了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:文员 - 长春
面试:修正药业修正内部文员面试六为吉林省事业部。
不要太紧张,然后机灵一点,嘴甜一些,能帮上级领导解决问题,而不是制造问题,多看,多听,多学。勤奋些,多学学企业知识。
面试了职位:质检员 - 长春
面试:一心制药质量部门某岗面试经验
手写简历,初试和人力部门面试官交谈,复试与面试部门领导沟通。真诚的说出自己的经历,所学,见解,或者对自己以及未来的期盼,即可。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:销售 - 北京
面试:贝瑞和康同时测重专业水平和销售技巧
一面就是HR面试,比较常规简单,聊一聊工作经验,为什么离职,薪资期望等。二面是经理面试,先是电话面了一下,可能要面试的人比较多先粗略筛选一下,主要了解下专业水平和对行业的看法。三面是总监面试,赶在经理来这边出差在咖啡厅聊了一下,主要还是经理在面,总监只是再把把关,整体而言比较简单。这个行业流动性挺大的,各个公司竞争激烈,所以技术不是太差,有过销售经验基本都是有机会的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 长春
面试:修正药业网上投递一遍面试通过。
网上投递简历,到公司后再填表格,人事先面试,感觉差不多后公司领导面试,没什么难度,只要之前工作过一般都能进,然后试用期的时候还会刷掉几个。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试