最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

之前作为应届生也来面试过一次
之前作为应届生也来面试过一次~这次又接到通知初面,校招的补招 估计招不够人~不出所料 一堆人过来面试 面试官提了几个商业地产的问题 不是科班出身 随便说了几点~感觉没戏~另外感觉公司hr还是偏好出身较好的大学 稍次的大学不太看得上~环境局促 作为身处自有写字楼的上市公司 工作环境一般 单看环境更像保险公司~最后一点 因为来过该公司参加过两次不同的面试 感觉该公司的校招像是走过场 叫了一堆人过来面试 结果只要一个或者干脆全部ko掉~出身一般的同学不要抱太大期望了 试试就好 这个公司招管培看出身很重要~另外hr专业程度不够 对待应聘者有点盛气凌人的感觉~校招流程还可以更注重细节~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
网申后一面+二面经历。。。
一面是由总部人事负责组织的,一组四人,并没有无领导讨论而是逐个进行一些基本情况的问答,二面情况类似。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这个公司哪点对你最有吸引力?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
管理培训生面总裁面经验。
前期通过在线投递简历,笔试,一轮面试最终收到总裁面试,总裁面试较为简单,自我介绍,之后公司裁提问,提问范围限于你的专业,对于地产界目前发展状况的了解等,提问会随你的回答而展开。
Q:你对目前广州地产界发展状况有何了解
营销策划岗管培生 终面等通知
一共两面,两次都是群面,八人一组,初面自我介绍加给一句话说对这句话的理解,给的题目不太难的。终面还是小组哈,自我介绍加为什么选合景泰富。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宣讲会进行初面,第三天二面
初面是在宣讲会之后进行的,我去到宣讲会的时候拿号已经拿到300多号了,晚上8点开始面试,等到9点的时候才180多号,因为学校不在大学城,两个女生怕回去不安全,就在现场交了简历先走了。 回去之后的第二天接到短信通知说通过一面,邀请二面。二面是去ifp大楼面试,8个人一组,先自我介绍,然后hr给每个人出了一句话,要求谈谈对这句话的看法。这个看个人临场发挥了,我就不行了。听过终面结果在一周内给出。大家加油吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
大公司每年都会来校招。
就是校招进去的,主要嘛,看中是大公司,HR嘛,感觉对人形象的要求还蛮高的,反正就是要答好问题,进去不难的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
今天宣讲会之后,现场交简历。
今天宣讲会之后,现场交简历,面试,人还挺多,三百多人吧,一面很简单,进去自我介绍,几个小问题,感觉不错,像聊天一样,面试官人很好,说比较满意,后面等通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一个面试官对多个应聘者。
一个面试官对多个应聘者,一开始先自我介绍,不要涉及简历上的内容,即兴发挥。接着是分别给一句名言,一个人一分半钟谈自己的见解。最后是互动答疑。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
苏州管培生面试经验分享。
一面简单的问了两个问题,大约刷了三分之二的人,二面是群面,进了三十几人,赫尔无领导小组差不多,但是不涉及讨论,只要发表自己观点就可以,刷的人不多,有二十二人进入终面,目前,在等待终面,祝我好运吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
公司很大人员挺多的。
一个HR一对一面试,在小房间问答,感觉问的问题很简单,大概是初面海选见个面,问一下签了三方拿了offer没而已。可能靠近午饭时间,大概问了10分钟左右就好了,连自我介绍都没有,就他问了几个问题,我问他几个问题而已。BTW公司地点挺好的,也挺高大上。
合景泰富

巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布