最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试无难度可能因为急招人
去了之后先自我介绍,然后面试官看简历问了一些问题,比如实习经历什么的,都不难,然后介绍了一下公司情况,没有涉及专业问题,很随意,不过因为年底工作量很大需要加班很久所以不一定能适应。
武汉大信会计师事务所

面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所面试很简单,平常心去面试
先笔试后面试。年审后去面试,一般会很缺人,很好进。如果是校招,就在年审期间从实习生开始做,不出意外都会留下来。
面试:大信会计师事务所简单而又等待的面试过程
面试就是先填写个人资料,然后等合伙人一个一个面试,问题基本上就是你干过什么。然后问你能吃苦吗,整个过程是非常简单的。不会问你什么专业的问题。
Q:你能吃苦吗!
面试了职位:审计 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司挺好的面试官,工作也有激情。
面试官很好,包吃包住有点类似旅游。一个月有20天都在外地工作,坐久了会有点吃不消。但是是个很好的历练,可以接触到不同的人和事。
Q:求职原因
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中喜会计师事务所面试不难,但是也有门槛
常规问题和流程,需要初级证,有无经验不重要,重要是能加班和出差,补助很低,起薪到手很低,可能好几年都不用交个税。
面试:大信会计师事务所大信面试经验分享
面试不是很慢,可能是因为年审期间缺人,问了常规的几个问题就没问了,当天下午就给打电话说面试通过了,问什么时候可以来报道。
Q:
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司移动web前端面试一般,共2轮面试
人力外包公司,招聘职位信息上半点不提外包属性,去了面试的时候就告诉你,根据你的面试情况安排几个地方去外派上班,汉口,光谷都有,公司租的办公区域挺大,估计干外包效益不错,想给公司好好奋斗的可以去试试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试湖北天健事务所审计
首先是笔试,做一套题目,大概1个半小时,涉及会计和审计的知识。然后就是人事经理和部门经理面试,没有问专业问题,主要是自我介绍,问了下对审计的看法,注会过了几门,离职原因是什么,能不能接受加班等等,结束后就回去了说等通知第二天就通知体检了,体检结果体检当天下午就出了,就安排入职的事情,可能缺人吧,感觉他们很着急。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:能不能接受加班出差。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉康力会计师事务有限责任公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板亲自面试的,问了过往经历,是否婚育,能否接受加班,说每年上半年公司都要周六自觉加班
2023-09-25 发布
面试了职位:审计员助理-实习生 - 北京
面试:大信会计师事务所大信会计师事务所校招面试感受
面试的合伙人和人力资源小姐姐都特别亲和特别有朝气,先是笔试,笔试过了之后邀请面试,涉及专业问题还有个人意愿等问题,大体来说还行。合伙人面试就是偏向专业问题,HR小姐姐面试就没这么偏向审计专业的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你怎么看待审计。
面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北我家物流服务有限公司公司不错,位置和环境都可以。
先做了一套笔试,主要是逻辑和数据库方面。然后面试官很亲和,答得还行,主要是问框架和缓存方面,还有数据库优化。