最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
第一次去和总经理助理...
第一次去和总经理助理还有副总助理面试,都是一些简单的介绍,对专业上也没什么特别的问题,觉得只要自己对营运管理有自己的理解,和能力,不需要担心面试问题。 之后就是副总经理面试 比较让人大跌眼镜,对专业,背景,行业分析都没有太大的兴趣,就是谈各种管理书籍及作者,还有就是公司的各种培训体验,然后大大的歌颂董事长,就稀里糊涂的录用了,但岗位还不理想.....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在哪些品牌做过? 终端上,是士气重要还是销售技巧? 如何减少人员流失率等等基础问题
面试了职位:出纳员 - 上海
第一次面试效果很糟糕
因为木有工作经验 所以 面试的时候有些尴尬
麦诺伊服饰

文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布