最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

佳佳佳佳11
面试了职位:审计 - 武汉
只有一面,直接是合伙
只有一面,直接是合伙人面试,主要问你什么学校,从事过审计工作没,注会考试怎么样,给你一个业务模块说下审计流程,审计底稿如何执行等,完了,等通知,基本只要能面试都可以通过,主要是有无经验决定工资;
面试了职位:审计 - 武汉
面试难度一般,学生党不错的选择!
面试主要问一些本科的基本情况,然后是否接受加班出差等,只要肯吃苦,本科成绩不错,基本上都会要的,忙季时候很缺人!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
学校比赛获得的面试机会
总体来说能学到很多,让你对事务所审计的工作有个初步的认识,但是无论是实习还是正式工作的工资都不是很高。
面试了职位:审计 - 武汉
先是网上申请,然后是人事电话通知面试
先是网上申请,然后是人事电话通知面试,面试的时候是一大群人一起面试,面试官两个人,面试有五个人。轮流做自我介绍,然后面试人员针对个人提出问题。提的问题跟专业无关,基本上就是能不能接受加班,晚上会加班到十一二点,一周不能保证有一天休息。能不能接受出差等等。还有注会考试通过的科目。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 武汉
实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。
审计助理一般就是合伙人面试,实习生的实习期很长,达到次年的7月开始试用,然后再是试用期。仅我个人,实习+试用=12个月廉价劳动力使唤,有的人还很和善。有的人,嗯?
面试了职位:实习生 - 武汉
人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计 - 武汉
面试不太正规,对面试者一点都不热情
面试不难,11月开始,缺人的时候很好过
大信会计事务所面试经历
大信武汉所的实习面试分享
武汉大信会计师事务所

面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:湖北同人传媒有限公司面试难度还好,hr看着还算专业,没有盛气凌人也没有很随意
介绍了下公司然后问了一下工作经历,问了些个人发展的基本问题就没啥了。hr倒挺开诚布公的,待遇方面介绍的挺详细,不过也没啥吸引人的。然后说回去等通知,也没通知,后来有陆陆续续打了电话来通知去上班。
Q:离职原因
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:众环海华会计师事务所还可以,氛围还是很友好
先笔试,基础会计知识EXCLE表做底稿全靠那个,函数什么的可以先不练,但是基本的快捷键还有基本操作都熟悉一下。事务所出差干项目的时候比较辛苦,疯狂加班。
Q:EXCLE怎么样。
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所大信面试经验分享
面试不是很慢,可能是因为年审期间缺人,问了常规的几个问题就没问了,当天下午就给打电话说面试通过了,问什么时候可以来报道。
Q:
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉赛德勤工程咨询有限公司挂羊头卖狗肉的招聘,劝各位慎重。
面试流程很简单,好朋友推荐的岗位,头一天晚上说的,第二天就过去了。最关键的是整个岗位完全不符合预期,和招聘网站的可以说是完全不一致。 1、薪资:网站上是6.5-8K/月,过去跟面试的所谓领导一谈,上来就说我能力不行不够专业,直接说我最多给你开六千五,你们直接在招聘网站挂6.5K不就完了嘛,何必呢? 2、工作内容:说是财务主管,实际就是财务内勤,不仅要核算,还要管票开票,上面两个财务经理不知道是干啥的;上述的那位领导还宣称春招多招几个实习生让我带,我真服了。 3、面试官满嘴跑火车,一下说公司要上市,一下说连自己这个段位都经常加班都深夜,我的天,我打的过来是让你考察我的专业水平的,不是听你吹牛的。
Q:你毕业五年,却换了四家工作了,为什么?
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:全栈工程师。感觉不太好,没啥难度,面试结果无反馈。
外包属性。公司没什么人。来之前Hr未提及笔试题。写了几题就走了。一年左右的笔试题。公司流程存在问题,五年经验的居然还要做笔试题?刚毕业的可以去。
2023-04-27 发布
小虾米
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:正德天成财务咨询人力资源主管面试一般,共1轮面试
公司在临街门面,不是特别好找,工资就是招聘网站发布区间的最低那个数,有双休,好像试用期是3-6个月,试用期大概率没有社保,整体感受比较一般。
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 武汉