最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
宣讲会当场初面。
宣讲会当场初面,也不知道是怎么面,自己主动问了几个问题,宣讲只问了一句我叫什么名字就没有了,说两周内通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
百丽面试经验分享。
主要分为两轮面试,不过两轮面试内容基本相似,只要足够认真,不紧张,还是比较容易的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
南京百丽国际管培生面试。
两次面试都是群面,先是自我介绍,然后面试官问几个问题,自己举手回答,最后是案例分析。一面是微信加粉营销案例分析,二面是产品促销案例分析。
Q:从小到大对你影响最大的一个人是谁?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
两轮还不错挺好的。
两轮还不错挺好的,题目有点难,自我介绍挺好的,还不错,要是直接更好,好几次,一直问,很麻烦有一点不习惯。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
有压迫力的面试,但幸好顺利通过。
信息来自校园招聘,因此一起面试的都是同校不同系的校友,虽然都是一个学校出身,但面试中个人性格方面的考核更多一些。第一轮群面,题目荒岛求生,在此之前上台做自我介绍,不要胆怯,大胆的站上去聊就好了,荒岛求生的过程不再赘述,只是小组最后站到台上讲解的人加分几率很大,理清思路再说。此时布置巡店报告,要求对比竞品分析公司品牌优劣势,一个星期时间准备并上交文档。第二轮小组面试,此时人数已经削减一半,大约有20人左右参见二面,对巡店报告的内容进行讲解和答辩。前期仔细准备,并适当借鉴他人的逻辑顺序很重要。第三轮单独面试,在会议室里单独和你谈一谈。其实这个时候更紧张一点吧,毕竟所有注意力都放在你个人身上,会问一些关于未来发展的希望和职业规划,最终还是要看HR是否看好你,觉得你有某种特质是公司所需要的。
Q:关于星座?
百丽

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位
2023-11-15 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布