最近更新时间:2024-06-11 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
专业的集团,专业的面试官,专业的流程。
群面,流程:自我介绍,接下来小组讨论之后算了一下面试地点的灯泡数量,再之后有分成两组然后做辩论,还有一个小的性格测试。总时长2个小时。作为一个非常专业的集团,它的面试设计也非常有趣。然而记住一点,公司更偏爱可以合作的人,能力差不多就行但是一定一定不要太突出。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
LVMH

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芮欧百货(上海)有限公司芮欧的个人面试经历及其过程细则!
收到电话邀约后!HR回发一封正式的邀约Offer,之后去芮欧百货4F办公室前台旁的一个小型会议室,先由HR初面,了解你的个人详细信息,之后HR会通知相对应的部门领导来进行二面,部门领导会询问一些你的过往工作经历以及讲解所应聘岗位的工作细则,如果谈的都差不多了,则会让你回去等通知!之后如果录取了就会发一封正式的入职Offer,最后说一下,芮欧里面的HR人超级NICE。
Q:你所具备的技能有哪些?
sean
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
看了大家的评论 本来不想去 被打了两次电话好了还是去了。 面试的那个人大概聊了很多,我都handle住 快结束了蹦出一个穿着像导购的人插入 说是总监,你们有听过说“ 你接到任务后给自己定什么kpi”这是鬼问题啊?然后“你怎么去理解老板brief?” 就读一遍去按优先级做啊。 问我时尚品牌为什么找时尚类的kol 不然我找母婴么!  走的时候hr 跑贼快? 还是我问了 她边走边说一周后会有结果,我一周后都入职了。 我还指出他们大众点评差评很多的问题, hr 居然笑了。 醉了😵‍💫
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威面试复杂
1.面试复杂,感觉面试官总用数据说事情,太片面化。 2.面试很传统,一味的问你具体的数量,感觉很现实的公司。
面试了职位:實習生 - 上海
面试:Burberry (博柏利)非常有趣的面试经历,很好
和 BOSS 面试聊天,主要聊了工作经历和职业规划,对这个行业有什么看法,所以非常的人性化,之后第二天就收到通知。
Q:工作经历。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海罗浮紫艺术品有限公司简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍对公司了解多少意向岗位自己擅长的领域实习 一天100-150,3-6个月可转正,6k-10k老板今年刚上任,属于核心团队 30人,工作内容可能不时变动
面试了职位:前台 - 上海
面试:StefanoRicci史蒂芬劳.尼治不了解公司内部
不了解公司内部,但是第一次碰到hr这么没**,不仅面试过程中几次摆脸,还带嘲讽,言语中也是非常不客气。作为陌生人这个样子我也是第一次见到!如果不满意可以直接说,因为我对你们也不满意。何必做人做的这么失败!可怕!如果觉得自己很了不起的话,不好意思,你们也只是个hr而已,哪来的优越感?公司名字都没听过好吗!面试过程非常不愉快!
面试了职位:投融资 - 上海
面试:上海高诚创意科技面试3轮,感觉很简单。
面试3轮,感觉很简单,但是后续人力沟通很没有耐心,不主动讲明自己的薪酬制度,模棱两可,容易入坑。评论上说发不出工资,不知道是真是假。
北京椅子旅游
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
面试时间比较短,大概十几分钟就结束了,然后整个面试一直在强调资源这件事,传统民企对mkt和PR都是有很大误解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威餐饮面试很好,共2轮面试
新荣记面试还是很有好的,填完基本信息之后问了待遇很好,管吃管住
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对新荣记有没有什么了解,为什么要来新荣记,哪里人。
Sinpka
面试了职位:导购 - 上海
面试:Burberry (博柏利)【导购】面试分享
电话通知去店铺,还告诉准确位置,当天去后找找人面试的,人在咖啡厅呢都不知道有这件事,巡视一圈才找到人,感觉就是面试玩呢,也不是很认真 一面,自我介绍,为什么来这个品牌,主要一直谈销售业绩,店铺卖多少,个人,因为这几年疫情店铺指标底店多,就看出挺不乐意,又说经历有点短,我在的商场一两年一撤店铺,我也不想,问感情问题,结婚还不行,没孩子也不行,结婚为什么要孩子,还说店铺累盘点整理货品,给我弄蒙了,导购不都干嘛,原先弄这些一宿一宿的,没说累,你一个店铺六七个人,弄不明白呀,还说多看看,就这态度真不想去,出来上班你也不是养大爷的为啥不能干活,你是没有能力还是你不要我,直说得了,真磨叽