最近更新时间:2024-06-02 23:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作是主要负责什么的 得到了什么样的经验
LVMH

面试了职位:销售 - 上海
面试:Burberry (博柏利)基本流程,不算太难。
进去之后等了一会,然后就见了副店长和部门主管,两个人轮流的问问题,开始都是很正常的自我介绍,后面会多一些行业方面的过往经历和解决方式。
Q:对于一个新品牌,新环境,你怎么快速适应自己并且达成指定业绩。
面试了职位:前台 - 上海
面试:StefanoRicci史蒂芬劳.尼治不了解公司内部
不了解公司内部,但是第一次碰到hr这么没**,不仅面试过程中几次摆脸,还带嘲讽,言语中也是非常不客气。作为陌生人这个样子我也是第一次见到!如果不满意可以直接说,因为我对你们也不满意。何必做人做的这么失败!可怕!如果觉得自己很了不起的话,不好意思,你们也只是个hr而已,哪来的优越感?公司名字都没听过好吗!面试过程非常不愉快!
面试了职位:门店店长 - 上海
面试:俊思(上海)商业有限公司没有时间观念的公司
面试的2个品牌都属于俊思旗下,因疫情的关系改为视频面试,在进行复试的时候非常不愉快,一家没有时间观念和尊重的公司,从期望变成失望。
面试了职位:采购主管 - 上海
面试:睿锦尚品面试的商品主管,51job上面薪资范围为10-18k。
面试的商品主管,51job上面薪资范围为10-18k。 1.先是填表格,有个很奇葩的问题:如何看待加班?好的,明白了,这公司加班很多。 2.**面试,形象真的是一言难尽,一开口就给个下马威,期望薪资14k?然后开始bb:我刚招进来的10年工作经验,也是从大公司里出来的人我们也才给到10k,你要求这么高,让别人怎么看?我们都是定岗定薪的,什么都要审批的,巴拉巴拉一堆,最后结论就是:我们只能给10k。what? Are u kidding me?那你招聘启事上写那么高的干嘛?吸引别人来面试的嘛?简直浪费时间。最后说:你还是和用人部门领导面试一下吧。我当时真心摔门走了,最后还是忍住了。 和部门领导随便瞎bb了一下,人还蛮好的,实话实话:我们只有死工资,无年终奖,无任何其他福利待遇,要经常加班,岗位常年在招。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 上海
面试:Ted Baker​面试问了你一大堆。
面试问了你一大堆,跟审讯一样,问完了你再问他薪资待遇什么也不和你说,说保密,然后问你之前底薪提成多少,再问他们还是什么也不说,招聘信息上写的做一休一实则面试说做五休二,不靠谱不建议去!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威看上去很高大上的公司,面试一言难尽。
我在前程无忧上投了他们的简历,他们一直挂着这个职位,后来是猎头联系了我,电话问了我基本情况,意向城市,问我要了生活照,弹钢琴的视频,然后说帮我推荐,后来施坦威人力资源部约了我视频面试,面试除了我之外还有两个他们的人,其中一个叫XXX的面试官负责提问,另外一个全程在后台,后来才知道那是一个下属,旁听学习来的,后来知道这事后有种被忽悠的感觉,hr拿我练手,当小白鼠,面试结束后马上说我不适合做销售,不通过,相信99%真心招人的hr都不会马上给应试人员结果,但他们却这么做了,有点恶心。 问的问题也没什么特别的。应该他们有面试数量的指标需要,以及和猎头也有点利益关系吧。钢琴最好有十级水平,学历最好是名校研究生吧,反正我这两个都没有,没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
金星剪刀策划经理
面试了职位:财务 - 上海
面试:特诺伊面试:财务。感觉不是很好,面试内容挺简单,没通过。
超级离谱啦 感觉冲kpi啦 人事根本没有事先电话沟通过任务问题 就问能不能来面 本着既然答应了还是去了。主管很凶 就是来面个试 双向选择 说着说着要跟我吵架了 真的很离谱
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-05-22 发布
Sinpka
面试了职位:导购 - 上海
面试:Burberry (博柏利)【导购】面试分享
电话通知去店铺,还告诉准确位置,当天去后找找人面试的,人在咖啡厅呢都不知道有这件事,巡视一圈才找到人,感觉就是面试玩呢,也不是很认真 一面,自我介绍,为什么来这个品牌,主要一直谈销售业绩,店铺卖多少,个人,因为这几年疫情店铺指标底店多,就看出挺不乐意,又说经历有点短,我在的商场一两年一撤店铺,我也不想,问感情问题,结婚还不行,没孩子也不行,结婚为什么要孩子,还说店铺累盘点整理货品,给我弄蒙了,导购不都干嘛,原先弄这些一宿一宿的,没说累,你一个店铺六七个人,弄不明白呀,还说多看看,就这态度真不想去,出来上班你也不是养大爷的为啥不能干活,你是没有能力还是你不要我,直说得了,真磨叽
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:特诺伊面试的商品专员
面试的商品专员,格局真的小,纯属找人聊天,史上最坑面试,面试排队人很多,面试的问题不专业,不愿意花钱。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:Ted Baker体验非常不好,感觉不尊重面试者。
体验非常不好,感觉不尊重面试者。面试很随意的感觉,也没有大公司人事的风范,感觉眼睛长在头顶上。所以面试的时候就打定主意不会去了。