最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:运维工程师 - 长春
请注意合资企业看重英语!
对企业是合资企业没有足够重视,没有提前准备英语的自我介绍,自己本身口语也不行。所以就没有结果了,英语能吃一辈子。
Q:成功的经历
富维—江森

面试了职位:安全员 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司两轮面试,一面无领导,二面三对一
一面无领导只要活跃点就能过,HR会在小组总结完后挑人问问题,我面试时HR挑了三个人问问题,没挑我,我以为凉了结果过了。二面啥也没问,就问我有没有男朋友,能不能适应长春,我说有男朋友,能适应长春,但还是没戏。面试应该说单身欸,凉透了。
面试了职位:市场督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德小伙伴不用紧张毫无压力
三分钟自我介绍,笔试50分钟,没什么难度,基本信息,行测,性格测试,简答题,然后回去等通知。已接到复试通知,希望一切顺利
清水楼游戏机销售顾问
面试了职位:Python - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
技术面主要问项目,会问项目中用的技术。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司人力资源专员面试经验。
面试过程中规中矩,会比较重视经验,最好是相关专业的,比较重视学校,不会太看重成绩。公司内部环境不错。
黑土村多屉柜组装工
面试了职位:DBA - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:DBA。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
hr+技术一起面的,hr问成绩等,技术主要问项目,问的很详细
2023-11-06 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:长春佛吉亚公司面试项目经理。
先是人力资源打电话确认面试时间,接下来是部门经理面试,有英语自我介绍,还有工作经历等,接下来等总经理面试,问一些具体的工作内容,总体难度还可以。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为何离职。
凤栖坞图书馆前端开发
面试了职位:Java - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
主要看学历,985直接过,没难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德2016校园招聘长春站。
下午2:00参加的校园宣讲会,之后进行了笔试(55分钟,在学校里,包括试卷基本资料、行测题,开放性题目),晚上8:30收到了第二天口试的通知,也是在本校进行的。
Q:2分钟的自我介绍,包括个人经历、爱好,对公司、职位的看法。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 苏州
面试:一汽客车有限公司只要你毕业学校是211,专业对口就有机会。
面试主要中文面试,简单问了下个人基本情况,也就是自我介绍,三个人一起面试,轮流说,然后面试官会问一些问题。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试三轮,口试,当着所有面试人员自我介绍两分钟
面试三轮,口试,当着所有面试人员自我介绍两分钟,然后合格的笔试,之后单独面试。感觉公司不错,两天之内给答复我是等着呢