最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:人力资源 - 长春
电话进行简单自我介绍...
电话进行简单自我介绍+去公司面试
Q:最大优点 ,最大缺点,有没有男女朋友,家庭情况
富维—江森

面试了职位:售后工程师 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司就是很简单的聊聊工作,针对简历中的问题在具体问一问
上午八点进行笔试,第一部分是性格测试,第二部分是翻译一段英文的商业条款, 还要答一份与应聘岗位相关的卷子, 之后进行一面,是应聘部门的主管领导面试,主要问一问为什么离职啊, 为什么选择我公司啊,相关的工作经历啊, 在学校的成绩,并查看了大学的成绩单。中午通知进二面的人选, 下午的2面试总经理面试,一个日本人一个中国人和一个翻译, 就是很简单的聊聊工作,针对简历中的问题在具体问一问,感觉压力不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职,为什么选择我们公司,之前做过哪些项目,你感觉有什么困难,是否愿意接受工资下降一些
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:GoerTek面试就一轮。
面试就一轮,大概半个小时,问了项目的问题,还问如何测试一瓶水,自己感觉还行,结果被刷了,后来才知道青岛岗没要几个人,潍坊岗招的人比较多。
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司人力资源专员面试经验。
面试过程中规中矩,会比较重视经验,最好是相关专业的,比较重视学校,不会太看重成绩。公司内部环境不错。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试三轮,口试,当着所有面试人员自我介绍两分钟
面试三轮,口试,当着所有面试人员自我介绍两分钟,然后合格的笔试,之后单独面试。感觉公司不错,两天之内给答复我是等着呢
太阳系吸尘器柜员
面试了职位:FPGA开发 - 长春
面试:NEPO面试:FPGA开发。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
技术面,介绍了一下项目经历后,重点问了项目相关的问题,难度不大,但是要对项目内容熟悉。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-08-23 发布
系易
面试了职位:测试开发 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
单面,询问家庭情况、是否婚配、在校成绩、针对简历的项目与实习经历提问、询问职场情景题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德2016校园招聘长春站。
下午2:00参加的校园宣讲会,之后进行了笔试(55分钟,在学校里,包括试卷基本资料、行测题,开放性题目),晚上8:30收到了第二天口试的通知,也是在本校进行的。
Q:2分钟的自我介绍,包括个人经历、爱好,对公司、职位的看法。
面试了职位:汽车设计与研发 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司中国第一汽车股份有限公司面试经历
首先是投递简历,简通过后进行笔试,笔试内容主要是行测,笔试只要好好准备一般没有问题。笔试通过后就是无领导小组讨论面试,HR给出论题,10位应聘者进行讨论,最后总结出结论。无领导通过后就是HR单独面试,也就会最后一轮,这轮面试比较轻松,主要是了解你的个人情况,也会有一些专业问题。之后就是等待录用通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家庭情况。
看准鸭
面试了职位:土建技术员 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:土建技术员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
投递志愿后会通知测评,测评通过后整个集团都适用。测评通过后有一分钟自我介绍
2022-10-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:东北特种工业集团集团公司面试经验分享
集团新成立的要客部,负责大客户营销,目前首要任务是推广红旗。面试为多对一面试,只有一轮,后来推测部门新成立,面试官都在忙着跑业务,所以面试不会有很多轮。这一轮面试特别重要,一定要注意每个细节,特别要注意抓紧时间,不要浪费面试官每一句话、每一个动作和表情。争取最大化的展现自己,获取面试官对自己的了解和认可。