最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:研发 - 长春
国科精密面试。
自我介绍+课题介绍加详细提问。
太阳系吸尘器柜员
面试了职位:FPGA开发 - 长春
面试:FPGA开发。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
技术面,介绍了一下项目经历后,重点问了项目相关的问题,难度不大,但是要对项目内容熟悉。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-08-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试时间在30-50分钟。
1.自我介绍; 2.询问参加项目; 3.询问毕业论文内容,此处询问比较细; 面试时间在30-50分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 长春
主要聊毕业设计与项目经历
主要聊毕业设计与项目经历 我在前程无忧投的简历 过了将近一个月联系我的 问得很细 细到参数 还需要在小黑板上画出来讲明白 技术之后聊得很开心 两个工作日后收到的offer 上海分公司归上海光机所旗下 是国企 个人很期待
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
长春国科精密光学技术有限公司

面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试三轮,口试,当着所有面试人员自我介绍两分钟
面试三轮,口试,当着所有面试人员自我介绍两分钟,然后合格的笔试,之后单独面试。感觉公司不错,两天之内给答复我是等着呢
楼道摆件汽车服务
面试了职位:汽车零部件设计 - 长春
面试:长春一东汽车零部件制造有限责任公司面试:汽车零部件设计。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试很简单,问了一些技术问题,回家等通知,很快就有offer了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共一轮线下面试,在酒店面试,四个面试官,一个人力三个部门人员,主要问个人信息和简历内容。
2023-11-03 发布
面试了职位:HRBP - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:HRBP。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
主要就是询问一些基础知识,以及为什么想要留在长春
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德2016校园招聘长春站。
下午2:00参加的校园宣讲会,之后进行了笔试(55分钟,在学校里,包括试卷基本资料、行测题,开放性题目),晚上8:30收到了第二天口试的通知,也是在本校进行的。
Q:2分钟的自我介绍,包括个人经历、爱好,对公司、职位的看法。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 苏州
面试:一汽客车有限公司只要你毕业学校是211,专业对口就有机会。
面试主要中文面试,简单问了下个人基本情况,也就是自我介绍,三个人一起面试,轮流说,然后面试官会问一些问题。
面试了职位:人力资源助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德才通过一轮。笔试。
才通过一轮。笔试。自我介绍。等待通知。不知结果如何。静待佳音吧。康资百徳主要经营医疗器械床垫磁疗枕。
面试了职位:零部件设计 - 长春
面试:富维—江森难度还可以,校招没有问太专业的问题
校招还好,没有问太专业的问题,笔试和一轮面试都是一汽统一的,二面是在公司内部面试。四个面试官,难度不算大。
凤栖坞图书馆前端开发
面试了职位:Java - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
主要看学历,985直接过,没难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:制造部组长 - 长春
面试:富维—江森只要有机会参加面试一般不会失败
只要你的条件基本满足,参加面试的表现良好基本能够通过。面试要自信的同时专业知识丰富,对于汽车制造行业比较熟悉,基本问题不大。