最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
当初想要留在北京的希望
一共两面。笔试过了直接一面,隔天二面。一面是一对一的那种,二面是面试者对着多个领导。面试自我感觉还不错,很喜欢这个单位,可惜二面没通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运维工程师 - 北京
紧扣业务需求,突出实践能力。
初面和终面,只有两轮面试。第一天是业务条线面试,各专业负责人采取多对一的方式进行专业考察,问题不会太难,重点在考察思维能力,逻辑清楚,表达清晰就可以。第二天大领导群面,也是多对一,不要被场面吓住,从容应答就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
国航股份重庆分公司

木星
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:可宝至诚家居用品(北京)有限公司面试:贸易跟单。体验感较差,难度大概中等水平,告知没通过。
广州公司,在招聘软件跟hr 了解时,hr 觉得个人经验更适合另一份工作,但个人明确说明不考虑那份工作,hr 说好的,安排了面试。当天去到,等了很久人事经理还是什么面试,直接说你的经历不符合应聘岗位,要我考虑另一岗位,把人当猴耍吗,说了不考虑不考虑,还非要让人去刷kpi,面试的态度还非常拽,真不知道就当个人事经理是觉得有多了不起吗。大家都要小心哦
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京欧德福瑞医药科技发展有限公司两轮面试,流程很开放,体验还不错,静待结果
一面常规介绍,互相了解。主要对过去做的项目问的比较细,项目的背景和产出,以及在项目中承担的职能。面试官比较关注对项目的一些价值思考。二面主要聊对行业的认知,尤其在老龄产业,提及比较多的长护险领域知识,我比较关注这个领域,有一定储备,沟通比较顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
月牙湾多屉柜审核员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京维特健灵贸易有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
视频面,第一次遇见,沟通的时候涂口红的,一会衣服要露个肩膀,一会又要拉上去,无语
2023-11-13 发布
面试:北京中安瑞力科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司就没打算招人,上来聊他们项目碰到的问题,就是打着招人的名义找人帮他们提供解决方案。一点道德底线都没有,差评。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中检科(北京)化妆品技术有限公司面试:实验室技术员
面试的职位与投递不符,感觉好像很缺人,几个职位的领导一起面,适合哪个去哪个。没问什么专业问题,主要是家庭情况、通勤时间之类的寒暄以及个人职位意向。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
首湖州办公椅结算
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
问项目问得很细致,我实力不太够。
2023-08-11 发布
凤岭阜黑板运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京国望光学科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
没定具体岗位其实,整体感觉难度不高,但是薪资比较低
2023-08-07 发布
二愣子
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:布兜(北京)供应链管理有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
跟负责人视频面试以后,人事非要让去公司面试,赶了一个小时路,面试5分钟。这不是忽悠人玩呢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
南岸
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京蓝信科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
主要是问的自动化和性能相关问题,还有测试计划
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京国望光学科技有限公司面试:工艺工程师。过程不太愉快,难度层层递进,结果没机会。
校招活动,非985、211只招本科生,一线操作员,研发人员基本就是985的硕博
2023-09-12 发布