最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:公司业务助理 - 宁波
实际客观,看得到摸得着的平台
这里因为我是个以零基础入行的新人,分享不到有多少干货作为一家纯贸易的公司,基本的口译笔译就是过关,因为工作过程中肯定要碰到诸多的问题,比如供应商厂商的质量问题,还有供货数量等应急性的问题,所以人要灵光,面试坦诚,工作意愿度和目的性也要足够强,这些在回答问题的过程中都要能体现出来。 这个公司需要的是长期的人才而不是短期坚持不住就要走的人,所以在这个平台不错的基础上,尽量不要出现短期学点东西就想离职的现象。这个行业需要有足够的时间轴去碰到困难才能稳定成长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从前几分工作换到外贸行业,你为什么做这个选择?
宁波锦灏进出口有限公司

玄阳阁耳麦内容编辑
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:AEMAPE面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度尚可,对结果有把握。
很专业很规范,问题不难
2023-07-14 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波新海威进出口有限公司进出口贸易面试不好,共2轮面试
HR的感觉不太专业,面试结束后询问面试结果,但是没有回复,不够尊重面试者。他们想要找经验非常丰富的业务员,薪资一般。
2023-02-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波嘉晟宝利进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程进去先在wx小程序一个智商测试平台限时20min,做了60道题,测试结果是关于左右脑思维方面的。然后做了英语听力(gap filling)雅思难度。关于情绪控制(emotional control)做简单的英文自述并举例。面对客户为了细节不断做修改,如何应对。中文沟通实习经历,考研考公经历,身边同学就业方向等。
3轮面试:笔试、现场做题、总监/老板面试
2023-05-06 发布
龙陵庄相册活动执行
2023-05-23 发布
库里零
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波恒越进出口有限公司面试:会计。面试前求职申请表涉及过度搜集个人信息
面试前
2023-02-03 发布
张写船
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,面试难度不大,应该是通过了。
公司面试的环境比较好,人员接待也比较的热情,虽然题目有一定的难度,但是还是比较顺利的完成了,hr对于公司基础的介绍也比较的详细,对实际部门有了一定的了解后才安排了实际总管部门面试,整个过程比较顺利和愉快,希望可以进入公司!!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
地上台灯结构工程师
面试了职位:培训 - 宁波
面试:ROYALUX面试:培训。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
2023-06-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波雅康国际贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-11-10 发布
峡谷中性笔视觉设计