最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

已选:

管家部助理(1)

清空已选条件

面试了职位:管家部助理 - 深圳
本科以上学历,要求挺高,年轻化。
先是人事主管问问提,然后业务总监,然后老板,问的一些业务问题,看你处理问题的能力,以及你的抗压能力把。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳市自如科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历职业规划如何看待加班工作完不成怎么办期望薪资hr姐姐的态度很好,部门负责人面试体验感不好。感觉问题都是为了问倒你而问,打破砂锅问到底那种,薪资不高要求不少
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金湖湾钢材有限公司直系领导面试,和谐友善
询问经验,业务能力。能独立负责公司财务或其他相关工作(例如:文件、公函、函件之类的)。应收应付款项清楚。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市友多商贸有限公司投了简历之后,打电话给你只为了套同行信息
虚假招聘不要相信!投了简历之后,打电话给你只为了套同行信息,电话里详细到类目产品售价利润率运营账号数量sku数量等等非常多信息,问完之后又跟你说公司不想做这个平台,不需要这个岗位,请问不需要你发布招聘信息个毛线?
面试了职位:物业管理管培生 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司万科物业春招万物生面试
分3轮,群面,积极发言就没什么问题,如何结构化面试,要有逻辑,最后总监面试,前两轮难度不是很大,好好把握就行。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市奇纬光电科技有限公司愿意学就有机会,技术人员也愿意教
愿意学就有机会,技术人员也愿意教,面试也不会问特别难的问题,基本的一些开发知识掌握就ok了,有人教,经理面试也比较轻松,只要基础知识扎实,只要愿意学,有一颗学习的心,基本是没什么问题,没有面试题写,问了一些基础的东西,经理也介绍了公司的业务。
Q:Java的类是什么。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳昌信实业有限公司三轮面试,两轮笔试。
三轮面试,两轮笔试,一共五轮面试,从法律,财经,商业各个不同角度来进行提问,全英文作答,还好我提前做了准备,这样才过了。
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:TOTO卫浴 深圳市优洁建材有限公司小心不要成为hr的kpi数据
其实我在面试的过程中,就知道不会通过的了。Hr问我的问题,你身高多少,自己一个人住吗。你面试那么喜欢问一些根本没卵用的问题干嘛?出于礼貌,我才忍住不笑。部门主管进来的时候也是无精打采,兴趣缺缺,同样问着无关紧要的问题,兴趣爱好,家里一个人住。好吧,确实是过不了的了。 电话里邀我过来面试的时候,反复强调过没经验也可以的。明明hr不打算招人,结果就是这么忽悠面试者。你们能不能不要为了招人绩效好看,就可以践踏面试者的求职需求?我不怨谁了,我只心疼我的地铁车费。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳格绿科技公司面试格绿丝的平面设计师
整个过程比较轻松,hr问了之前的一些工作经历,只要负责的工作部分,还有自己未来的职业规划,期望薪资之类的。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司面试过程顺利,但是岗位和我想象的不一致
第一面是群面,第二面是两个HR面试。群面只要你有所发言就能够进,HR面的话我感觉也比较简单,针对简历问了一些你过往经历的问题。但是万科物业的市场拓展岗位和我想象的完全不一样,是带销售性质的。而且万科物业的面试安排的欠妥,太多人在等候,你只要早去就可以早面试,完全不按照短信或者电子邮件上面的信息来排序。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:美臣玻璃(深圳)有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没收到任何通知。
这个公司以前是做电子产品的,今年四月份决定做香水玻璃瓶。六月底才搭建好平台(用网易外贸通,不用其他平台),目前办公室都还没清理出,只有老板和一个外贸经理2个人。办公室在一个工厂的2楼,同楼层还有施工的机器,卫生、噪音都有影响。通勤也不太方便,周围只有一趟公交。不包吃住。我只和那个老板谈了一轮就不决定不去了,外贸方面感觉老板什么都不懂。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-06 发布