最近更新时间:2024-05-07 14:00:00

面试了职位:测试员 - 成都
测试实习,主要针对的是兼容性测试
询问了有关linux 相关命令与github命令,针对简历上的内容进行了一些了解。面试的应该是技术人员,很好说话,也很开朗,给人感觉很亲切
成都中云天下科技有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路视觉三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.
哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都力道广告有限公司管理比较混乱。然后就
就是专业及做过什么 管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。
Q:就是专业及做过什么
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都至联文化传播有限公司建议新人去,有经验者避坑。
公司很大,房地产外包广告分为传统线下广告和线上广告。按照和老板谈的意思中间阶段,有一定经验的设计师  (不用去了避免浪费时间)。 1.不如新人直接培养便宜; 2.老人不如直接挖其他地产公司,5k-8k就能上手,这个价格就暴露了他们招聘上的虚高; 3.工作加班没薪资,周六周末调休,看小组安排; 4.熬夜到夜里,才会有50还是多少的补贴,不过几乎可以忽略不计了。 总的来说和HR面试很OK,不过和老板聊了就能发现他们的盈利除了房地产以外就是对人事的压低,打算长期在设计行业做的新人可以去面试,挺锻炼人的。白话就是被压榨多了,技能就上去了。考虑到设计师长远发展来说你换下一家,除非是房地产,不然这经验真的可以忽略不计对了。我也才在设计行业工作3年,这次面试竟然能感受到互联网30岁就该被淘汰的暗示,也可能他们老板想用这个话题来压工资,但是我觉得哈,这个不是很尊重人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
面试的时候会填表和问卷,负责人来面试的,没有自我介绍,都是在介绍公司为主。平台和公司包装做的不错,人事也态度很亲切,很尽责。只是最后工作内容不适合自己没有去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川甲骨文标识制作有限责任公司面试:网络客服。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-03-21 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都潜力马传媒科技有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
面试体验挺好,hr很温柔,流程清晰。
2023-08-30 发布
面试了职位:主案室内设计师 - 成都
面试:成都蓉创文化传播有限责任公司面试不难,但是饼画的很大
老板很会侃,聊的你昏天暗地,然后给你画大饼,进去后才发现其实根本不是这回事。项目周期太长,提成年底才发。等不了那么久咯。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都铭初天晟文化科技有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,没通过。
先是自我介绍,然后问一些问题,最后讲一讲待遇,没有公积金所以直接结束面试。
2023-09-15 发布
如来陵绿植就业老师
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川新闻网面试:编辑。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
一般
2023-02-01 发布