最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
北大青鸟

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:达内科技面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
第一轮hr面试,第二轮主管面试,就问了很基本的问题,感觉不难
2023-01-09 发布
面试了职位:教务班主任 - 北京
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
一面 公司没有电话筛选,直接邀约参加面试,然后面试官看了你的简历,觉得工作经历不符合,说不太适合这个岗位。问了面试官既然简历上的经验明显不符合招聘岗位,为何还邀约参加,面试官说可能是HR有面试邀约到访成功率的考核。无语。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
不好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
说一下ospf
Q:说一下ospf
2023-09-26 发布
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
西魔之境毛巾导购
面试了职位:运营 - 北京
面试:达内科技面试:运营。面试体验不太好,问的常规问题,结果没通知。
有点儿意思,今天得到教训了——面试的话千万要先在网上看看对这家公司的评价再来面试。否则就是完全白跑一趟。来了喊你填表,填了表后就给你分析你的劣势,然后再把你编去她那里付费培训。说是招聘其实是找顾客呢。奇怪,要是我要学技术我为什么不去找更专业的培训机构要找你们这样形式的啊?
2轮面试:其他、填信息表
2023-05-15 发布