最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 沈阳
入职华晨研究院试制部
1投递简历。 2通过工艺工程师岗位的简历筛选,网上测评。 3现场面试,与面试官,即工艺部领导,交流一会,问自己的学习方向,家庭情况等,就说可以要了,然后再通过沟通,问自己是否有兴趣从事模具设计工作,然后表示可以,就给了offer。
Q:是否愿意在东北发展?
华晨汽车

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
猿程序
面试了职位:C - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:C。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试主要分为几个部分1、技术面试:主要问一些C/C++计数问题,面试前在网上搜了一些答案,有些问题可以按照自己的理解进行回答,这也是展示自己语言组织能力的机会,不知道的问题直接说不太清楚;2、项目经历:对之前做过的项目做一个简单的概述,项目中担任的角色,所做的主要工作等;3、问了一下为什么要换工作:离开之前的大平台,我这边主要是自身原因,为了追求稳定,如是回答即可。
2023-09-05 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
你是哪里人?为什么回来沈阳面试?我们工资不如南方高,你能接受吗?什么时候毕业?我们是要求提前实习的,留学生12月毕业的话,只能实习1个月呀?用英文介绍自己
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-24 发布
南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
2023-10-06 发布
梨花阙威士忌机电工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果被pass掉了。
主管面挂的莫名其妙~~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-17 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
摹客
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
方法论比较多
2023-04-21 发布
zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉是非常好的公司,有正规的流程,对英语要求有点高。有英语视频AI面试,需要事前准备。
2023-03-12 发布
飞星谷文件柜市场总监
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
问了在校经历与项目细节,然后抽了两道C语言题目。找错题和程序结果输出,题目考的挺细。
2023-05-31 发布