最近更新时间:2024-04-30 07:00:00
华晨汽车

南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
2023-10-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
桃花谷光驱项目主管
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,未能通过。
首先进行ai视频面试,会先让你自我介绍,然后问你四个问题,两个中文两个英文。结束会让你录一段视频,由AI判断是否合格
2023-08-30 发布
张振
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
先是英语面试,然后中文问项目
2023-06-09 发布
天王星路由器督导
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,告知通过了。
一共4轮面试,基本都会用到英语,第一轮是猎头面试 ,简单了解,看一下适不适合这个岗位,薪资情况,第二轮是部门主管,高级经理面试英文的自我介绍,然后聊业务,基本没有问题,然后是部门的HRBP简单的电话面试,然后是部门的最大领导VP面试,英文加中文,主要是看一下竞选人的反应能力
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
梨花阙威士忌机电工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果被pass掉了。
主管面挂的莫名其妙~~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-17 发布
冰雪之森围巾艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
好好好
2023-10-11 发布
碧云居光盘课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车设计。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-11-08 发布