最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
华晨汽车

叶落随风
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度不小,最终不通过。
卡在英语环节,面试官是个德国人,可能因为有德国口音,听不清他说什么。当然自己表达也是有问题的,感觉对英语的要求很高,如果确定要去的话,英语要准备好久的。
2023-06-02 发布
zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉是非常好的公司,有正规的流程,对英语要求有点高。有英语视频AI面试,需要事前准备。
2023-03-12 发布
紫霄塔充电器行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:普工/操作工。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
操作工的话难度不大,只要大量缺人基本都能过!
6轮面试:填信息表、笔试、其他、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
猿程序
面试了职位:C - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:C。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试主要分为几个部分1、技术面试:主要问一些C/C++计数问题,面试前在网上搜了一些答案,有些问题可以按照自己的理解进行回答,这也是展示自己语言组织能力的机会,不知道的问题直接说不太清楚;2、项目经历:对之前做过的项目做一个简单的概述,项目中担任的角色,所做的主要工作等;3、问了一下为什么要换工作:离开之前的大平台,我这边主要是自身原因,为了追求稳定,如是回答即可。
2023-09-05 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
电话面试含一个英文自我介绍,随便问问,后面线下
2023-11-15 发布
梨花阙威士忌机电工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果被pass掉了。
主管面挂的莫名其妙~~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布
冰雪之森围巾艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
好好好
2023-10-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
hr打来电话,然后中途会问两个英文问题,英文的自我介绍,简单问薪资预期。
2023-07-24 发布