最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
华晨汽车

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
琉璃斋插线板维修站长
面试了职位:汽车电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车电子工程师。感觉不太好,难度层层递进,最终不通过。
ai面,两道中文题,两道英文题,感觉对英语要求很高(咱也不知道为啥),每题大概五分钟,算是准备时间加上答题时间,准备的时候没有开摄像头,点击答题,摄像头开启,开始录像。
2023-08-31 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
飞雪山庄硬盘药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
华为od面试笔试3道题2简单+1中等两轮技术面leetcode简单/中等1道题+八股文加面技术面leetcode中等1道题+八股文主管面还没面总体难度一般
2023-11-08 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:物流专员。体验感还不错的,难度也是有的,收到offer了。
面试很正规,部门经理亲自面试,全程英文
2023-05-06 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
2023-09-18 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
M7星云咖啡机精益工程师
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应商质量管理高级专员
接到电话直接进行电话面试,主要问了应对个人工作中面对的困难问题的方法及个人经历过的案例,以及过往的项目经历,中间还让进行了一段英文的自我介绍,另外问了一些对汽车方面了解程度的问题,全过程大概20分钟左右。
2023-09-07 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
摹客
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
方法论比较多
2023-04-21 发布