最近更新时间:2024-06-19 03:00:00
上海晨光文具

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试很容易,随便聊聊就过
面试很容易,随便聊聊就过,但是你个人太优秀不行,会觉得你干不长,因为待遇较低,先试工三天,通过一天五十,通不过没有钱,然后做几套测试,是否通过也看测试的结果,这东西很扯,选极端的就对了,想賺钱不建议去。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司进入公司第一感觉一般
网上投的简历,通知面试就去了。本来抱着期待的心情参加的面试。一进去感觉公司内部环境一般,公司内部绿化植物也一片荒芜,大厅连灯都不开一点不像大公司的感觉,顿时心凉了一截。后续是部门主管给面试的。填了一张考试问卷基本就是些职场和个人的东西。聊的还可以,面试主管是台湾人一个挺客气的另一个感觉不咋地。 后来通知复试就没有再去了。工资待遇出的不高,不过交金什么的还是挺正规的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易销售让我从小白变成销售精英
刚开始面试的时候,心里有底,自己做销售时间不长,对礼品行业也不是很熟悉,面试的HR挺会聊天的,而且给人感觉很亲切,了解汝易之后给我的感觉氛围很活跃,待遇也很好,关键对待新人有培养计划,能力不足,公司注重打造,待遇福利也比同行高些,重要的是老板为人也很好相处,所以就决定尝试了下,一做就是3年,现在的我可以说销售能力提高很多,技巧还是渠道,这个也多亏了公司培养,大品牌销售渠道完善,配合部门也齐全,老板的能力也帮助了我不少,所以说如果你想要提高自己可以来尝试下
Q:你对礼品行业销售和其他行业销售怎么看
面试:上海汝易商贸有限公司一次值得分享的汝易销售面试
难忘的一次面试 参加过很多面试,大小公司什么样的情况都有,但是汝易这样的公司给我的印象还是比较深刻的。首先说下位置在虹桥商务区,位置距离我长宁住的地方不算远。进入公司很多小工艺品,个人比较喜欢收藏,他们家代理销售的礼品物件,很喜欢,整个公司就像一个温馨的家,主要是他们家有统一的工作服装,让我印象很深刻,没有哪家公司这样过。不管面试hr、领导还是老板,都很善谈,会聊,一点压力都没有,还给我人生职业规划上了一课。当时就果断选择了这家公司,一直都觉得工作氛围才是我选择的第一条件。
Q:难忘的一次面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦双百工程面试经历
初试:两个HR,先自我介绍,然后问了为什么从事销售啊 复试:两个HR,做了PPT,主题是过去五年和未来五年,先演讲PPT,然后就问了许多问题,比如三个词概括自己的优点,工作中可能会遇到的坤,自己应该怎么解决,反正临场发挥吧 高管终面:还是在讲一遍PPT,之后就交流之类的
Q:为什么会从事销售这样的工作
面试了职位:Java - 上海
面试:欧迪办公难度不大,问了一些java和数据库方面的基础知识
就经过了一次面试便通过了,面试官很和蔼,很轻松愉悦,然后问问了简单的个人问题,还有对自己的职业发展规划,面试官介绍了一下公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:SpaceIn面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。
面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。可笑的是我之前做财务,去他家面试行政,简历提前投递也被查看了的,坐了一个半小时公交过去,结果跟我说我没行政经验不太合适,然后让我等一等。等了一会让一个小姑娘来把我打发走了。简直**,我工作经历简历上都写了,想招有经验的还叫我来面试干嘛,**像是吃干饭的一样。
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦集团 AURORA - 销售助理。
一共三次面试一次技能测试,整体效率还是挺高的。面试分别为人事面试、部门负责人面试、总经理面试。技能测试就是做个简单的行业分析PPT。总体来说是看对行业的理解以及表达能力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:性格问题,以前的工作,对销售的看法,以后的规划。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试