最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:研发技术储备干部 - 北京
很好的气氛的招聘!
招聘通过宣讲会现场投递 ,感觉他们的HR人挺不错的,气氛也好只要专业背景对口,就会开始面试,技术岗位的话就会有搞技术的大佬和你谈,先自我介绍,在问你一些专业问题。你做的什么啊,这类的。然后面试完等通知。和面试官谈了20多分钟,感觉还行。
Q:简单的介绍你的家庭背景。
北京东方雨虹防水公司

去码头整点薯条
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:罗尔斯罗伊斯商业(北京)有限公司面试:供应链专员。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
公司是个好公司,人事也比较热情,面试官很专业,很nice。但一面到二面让人等了3周,二面结果也没消息。吊着候选者给人感觉不舒服。
2023-05-05 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
快乐
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国同辐股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,没啥难度,结果没通知。
电话告知等过几天邮件通知面试。同一批面试人错开时间到,平均每人半小时吧。四个面试官。一个记录的,其他都会提问。感觉答得还不错,要求本科,但估计首选研究生吧。基础岗,合同审核。说邮件通知会不会复试。今天是第五个工作日。不知道会不会成凑数的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-28 发布
Sense8
面试:中国邮电器材集团面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
666666666666666Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
2023-05-09 发布
原六岛更衣柜主播
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
报的是逻辑设计与验证岗位,验证方面的问题都很基础,但是问了很多设计方面的问题,都没答上来
2023-08-21 发布
宙辉联盟录音笔美容顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
内推的提前批,一面就挂了。问了问模电基础知识,然后问了问项目。没准备好,直接挂了。
2023-09-04 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:凯荣达面试:商务专员。感觉不太好,问题比较简单,结果没机会。
挺高大上的单休公司,HR面试的,说了不到十句话,现场就告知不合适。怪我简历写得太仔细。自我感觉良好的公司,HR大概不看简历的,看见简历字多就约面试。
2023-04-26 发布
土星网卡算法研究员
面试了职位:Android - 北京
面试:兆易创新科技面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面 主要问基础知识,学过的课程主管面,项目上的知识
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
鸳鸯谷音箱硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售经理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2023-09-17 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布