最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:生产数据分析员 - 苏州
工作内容偏枯燥,公司环境看起来挺好
网上投的简历,当天接到人事的电话,问了些工作经历、期望薪资及Excel函数及数据透视表掌握情况,然后说明了工作时间(前两个月夜班,之后是白班)和福利,之后约定面试时间,第二天欣然前往。公司坐一号线再走10分钟路就到,进去到一办公楼一楼填表,填完之后交给前台会通知人来面试,面试我的是个经理,问了些工作经验和为什么投数据分析这个职位之类的问题,觉得我的期望工作与该岗位不符(该工作内容是数据输入,偏枯燥,无分析成分)以及无项目经验,我也觉得与招聘网站写的不符,遂打道回府。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:说说工作经历及为什么选择数据分析职位。
食行生鲜

飞云山碎纸机
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司Java面试不好,共3轮面试
面的Java开发1.笔试,笔试要手撕算法2.技术面,主要是围绕简历上的项目来问3.领导面,领导开会没时间,问了一下期望薪资,然后就说改天重新安排领导面试4.然后就挂了,莫名其妙的
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-21 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:地贝DIBEA面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,耐心等待结果。
去了纯纯被hr拿去冲kpi,填了一大堆信息表,看我填的9k问我为啥,那还不是因为你家在BOSS上标的月薪金额?面试都没有问专业问题,很水。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
碧云居支票打印机留学顾问
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:中亿丰金益(苏州)科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-25 发布
稻城亚丁靠垫记者
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,基本没戏。
人还不错 面试的基本没什么问题人还不错 面试的基本没什么问题
2023-12-06 发布
大草原台灯记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:中科龙晶石半导体科技(苏州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该没有通过。
上来做自我介绍然后就开始问项目 没回答上😂😂😂也没答上😂😂😂这个答上了然后就是反问就没了
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:问了DHT11的工作流程
2023-10-10 发布
梨花阙靠垫CFO
面试了职位:会计 - 苏州
面试:小棉袄面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
问题比较细节
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
昵称
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮线上面试,感觉良好,去现场二面,聊了很长时间,还算愉快,三面来了个部门领导,全程翻看简历,眼睛都不抬一下,问了20多个问题,全是“如果……你会怎么做?” 完全不会顺着回答的内容继续沟通,好像无所谓你说什么一样。
2023-08-19 发布
边境岛电风扇总助
面试了职位:FAE - 苏州
面试:苏州讯芯微电子设备有限公司面试:FAE。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
实习岗位专业知识问的不多,就问了关于数模转换器以及模数转换器以及对公司相关了解
2023-10-28 发布
梨花阙口罩视频编辑
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:毕马杰橡胶科技(常熟)有限公司面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
校招,主要问校园经历和未来安排,愿意培养新人。
2023-03-30 发布
小明
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏创新融面试:Java。整体印象并不好,问的常规问题,应该是没过。
很不专业,位置也偏,总体印象一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:很不专业,位置也偏,总体印象一般
2023-05-04 发布