最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售管理 - 苏州
针对实习、科研,项目经历等询问很多很深
针对实习、科研,项目经历等询问很多很深,很多问题需要即刻发挥,本人学渣一枚,这方面应对贼尴尬。当时二对一,和一个硕士生一起面试,分分钟被秒杀,没有对比就没有差距。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
食行生鲜

别墅区字典精益工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司测试工程师面试一般,共5轮面试
1.面试测试岗位,上来hr先给了一份试卷做题,题目不太难,但是大部分没啥意义2.然后是组长面试,感觉她水平一般。我的简历特点是做Python自动化熟练,但是她Python水平应该一般,问我如何一个类实例化。。怎么判断输入的三个数是否构成等腰三角形。。。但是此人还是挺有礼貌的,作为面试官素养在线3.面试后找来了测试主管,问了我一些个人情况和期望薪资,boss直聘岗位薪资写的11-18k好像,我要的17,比我之前多一点。然后就没有然后了,应该是要多了,超出他们预算了(不过既然给不起,为什么岗位薪资要写那么多呢?如果我能力达不到这个薪资,可以直接跟我说,但是主管什么都没讲。)4.总结下,挺失望的一次面试
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:苏州西典新能源电气股份有限公司面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
跟主管面试完之后hr面。offer入职都没有,hr就以背调为由,索要很多个人信息,还有以往所有社保记录。能提供上一份工作证明就不错了,还要求提供之前所有的工资,太过分了,感觉很不正规。有这样“精明”的人事,以后退路也不好走!自己没本事不愿意花钱背调,要求别人自己供出底细,不配合就合作不了,面试再好也百搭。
2023-03-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州智美乐家电子商务技术有限公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,等结果中。
二本国贸,运营小白,有过两个月做助理的实习经历。1.位置还可以,所在的大厦走几百米是商业街和地铁2.到了以后先发题目,十几分钟做笔试,两道逻辑题(关于6个人选择跳远,蛙跳,三级跳的一道综合题)本人逻辑不强没看懂🙉,两道全错,人力皱皱眉不解的说至少做对一题呀,我们这个岗位还是需要一定逻辑能力的(脚趾扣地)2.然后开始提问:(你是本地人吗,家住哪里?通勤可以解决吗?)(1)你的预期工资是多少?(2)你为什么面试这个工作?对职位感兴趣吗?(3)你同专业的同学都做了什么工作?(4)你对这个工作有哪些了解?最后问我还有什么想问的,我问了晋升岗位顺序,绩效考核还有试用期。晋升就是从初级运营-中级-高级-管理类,试用期两个月,因为按照季度算绩效,提成半年一发。预期工资我说4000,我的意思是税后4000,没说清楚,人资可能以为是税前,说她们工资还挺高的,差不多是5000多。面试结果还没出来,听天由命吧,我继续研究这逻辑题去了😅
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-30 发布
碧云居支票打印机留学顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:中亿丰金益(苏州)科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
可以,一把过
2023-11-27 发布
小明
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏创新融面试:Java。整体印象并不好,问的常规问题,应该是没过。
很不专业,位置也偏,总体印象一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:很不专业,位置也偏,总体印象一般
2023-05-04 发布
碧云居支票打印机留学顾问
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:中亿丰金益(苏州)科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-25 发布
飞星谷文件柜行业研究员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州明益信智能设备有限公司面试:C#。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一般流程很快
2023-09-01 发布
liuer
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏沐融信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
挺简单的
2023-05-31 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:地贝DIBEA面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,耐心等待结果。
去了纯纯被hr拿去冲kpi,填了一大堆信息表,看我填的9k问我为啥,那还不是因为你家在BOSS上标的月薪金额?面试都没有问专业问题,很水。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
无产者
面试了职位:剪辑师 - 苏州
面试:江苏植艾佳生物科技有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
全程线上沟通。他们拍的视频素材给我,让试剪一个短视频。我看了素材,知道拍这个素材的人水平不高。我剪完加了自己的水印给发了过去。该岗位是个运营岗下属的执行岗,不如直接转运营岗了。
2023-10-10 发布