最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:招聘经理 - 苏州
食行生鲜面经。
先电话面试,但是他们不会告诉你,问你为什么离职,从他们招聘打电话的情况来看,管理比较混乱,不止一个给我打电话,觉得这个公司最起码尊重都没有,而且打电话时间基本在18点之后,说明加班比较严重!简历不止一个人查看,打电话的小姑娘给人态度特别差,语气比较冷,比较讨厌。
食行生鲜

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州乐千风文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
行政有三天试岗期,三天没找到人来面试就没工资,后面十天内没找到10人面试就每天50元劝退。底薪3000,单休,试用期三个月。去都别去面,HR绩效罢了,面完也没通知个结果很不专业。先不论试岗期绩效容不容易完成,它的存在就不合*,很难相信进去了其他地方会没有坑。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-13 发布
丹心舍钢琴出纳
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州大普微电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
一面 面试官没开摄像头,面试都是抠的项目细节,非常细,不会的地方会深究你,感觉还是挺有难度的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:地贝DIBEA面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,耐心等待结果。
去了纯纯被hr拿去冲kpi,填了一大堆信息表,看我填的9k问我为啥,那还不是因为你家在BOSS上标的月薪金额?面试都没有问专业问题,很水。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:江苏正力新能电池技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是简单题型
一面 ,就技术面,围绕之前做过的项目,简历上的技能说说
2023-09-07 发布
金虎山支票夹后勤
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:华质科仪生物技术(苏州)有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试感觉非常差,首先只要求你开视频,别人都不开视频。第二面试的问题非常不专业。这就是个小公司,得了大公司的病
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
2023-07-04 发布
你好
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州瑞康酒业有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
公司装修挺高大上的,主要是新品牌代工酒业的酱酒销售,整体价格属于中高端,公司目前我估计是没有销售,面试的总是想询问您如何开展市场,价格已经对标茅台部分等级酒业了,个人理解难以推广,除非亿级营销。
2023-08-11 发布
文芙轩文件柜售前客服
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:天航长鹰(江苏)科技有限公司面试:测试开发。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题都比较简单,但是有边缘试探你抗压能力、结婚打算什么的,一些承诺也是口头承诺,具体情况要看公司。。
2023-11-23 发布
爪哇鸭
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,最终不通过。
先进行了笔试,笔试难度一般。然后就进行了部门主管面试一面:Mysql死锁,rabbitMq的理解,union和union All的区别,反射的理解,springcloud的理解
2023-05-04 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:曼巴驱动科技(苏州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
之前去面试的时候,技术方面的沟通,聊的还是不错的。也没有特别的难度,四十分钟左右的样子,只是期间和一个女的hr聊的时候,感觉很不专业很虚,问她的一些问题的,回答的都很含糊,而且感觉问我的问题也不是其他公司hr经常的问的,印象很一般,后面就拒绝了他们。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:苏州西典新能源电气股份有限公司面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
跟主管面试完之后hr面。offer入职都没有,hr就以背调为由,索要很多个人信息,还有以往所有社保记录。能提供上一份工作证明就不错了,还要求提供之前所有的工资,太过分了,感觉很不正规。有这样“精明”的人事,以后退路也不好走!自己没本事不愿意花钱背调,要求别人自己供出底细,不配合就合作不了,面试再好也百搭。
2023-03-28 发布