最近更新时间:2024-09-21 04:00:00

首湖州奖状移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-01-22 发布
创博翻译

面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。
去公司前一天给了一份试译,然后试译的质量也一般吧,第二天去了见到了经理,随便聊了聊,最后就通过了,当然这家单位待遇普遍不高,刚入职还有半年的试用,每月两千五百多工资,在帝都这工资也是醉了。
Q:为什么想做翻译。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中译语通公司中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
首先跟其他公司一样,会先填一张表格。之后人力资源的人会跟你聊一下过往的工作经验,他们也会介绍一下公司的情况,如果觉得不错就会让你想加入部门的负责领导来跟你详谈,最后就是让你回去等消息。基本就是这样的。
Q:部门负责领导很专业,谈的很细。
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试:甲骨易说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点
说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点,上来什么都不问直接让你回去做测试稿,标准什么的也不说清楚,好与不好的都是他们自己说了算,既然对小语种不要求就不要招,直接招英语翻译就好了。办公室里气氛死气沉沉,说翻译稿件不够还会扣底薪,总之很不专业。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京海博译翻译有限公司有培训,非常适合刚踏入社会的新人。
初试是简单的笔试,重点看是否有翻译的功底,之后主管会和你沟通,如果可以的话,会有二轮沟通,总体来说还是没太大难度的。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试很轻松 比较看重个人能力
面试很轻松 比较看重个人能力 先是和人事聊 之后和项目负责人聊 聊了聊在校期间的各种实习工作经历 比较看重个人能力
面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司只要意愿度强,基本都会通过。适合初入职场的小伙伴锻炼。
面试前先做一份笔译测试稿,题目难度中等。测试稿做完后由主管进行面试,同时有人初步审查测试稿,评定等级后告诉主管。一般只要测试稿做的不是非常差,自己想进公司的意愿度强烈,都会通过面试。如果测试稿结果很差,主管可能会通过你的性格来推荐合适岗位。 公司规模小,但结构还算全面,最初工作可到这里锻炼,了解翻译公司的运营模式。每天早上有晨会,唱歌、演讲、主持,对于性格较内向的同学可以在这里得到初步锻炼。缺点是公司小,老板格局不够,虽有长远规划,但多是画饼,时间长了员工丧失信心,流动率高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:评价下自己的优缺点