最近更新时间:2024-09-21 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试规范、友好、问题相对简单。
面试官亲切友好,提前给我发邮件让我选择面试时间,我回过邮件后面试官在制定时间给我打电话,晚打了10分钟还想我道歉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前的工作职责是什么?
创博翻译

面试:甲骨易很温馨的面试
这是一次轻松的面试经历。到了公司后填了一份表格,接下来等面试官来。公司环境不错,因为是工作时间,整个楼层比较安静。 来面试我的是市场部的一位主管,人很亲切。主要让做了自我介绍,了解了一下专业知识是否对口,并给我介绍了一下如果来工作,这个部门主要负责些什么项目,而我需要做些什么。做了试译稿后约了面试,先是hr就简历沟通,然后和部门上司谈。面试的老师极为和气,人非常好。入职还做了精美的贺卡,感觉很用心。
面试了职位:笔译翻译 - 北京
面试:灵境翻译工作室把学到的专业知识在交谈中用上。
并不是面对面的面试,是通过QQ完成的。在交谈期间,用到在大学学到的专业知识,不要太过于炫耀或者生搬硬套,面试的时候,对方问的问题也是针对翻译的,所以把自己对翻译的看法、态度表明就好,当然无意间也夹杂了一些翻译理论和经典翻译。
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京杏林医联翻译中心面试简单容易,好过,踏实就行。
自我介绍--简历上的内容进行提问。你的性格特点是什么?善于与人相处吗?提问具有发射性和灵活性,应试者可以根据自己的实际情况作出较为自由的选择和回答。出招:小心!这类问题很关键。回答得好坏,直接关系到录用与否。而且这些是你事先可以准备的。同时,这类问题,回答得好,就是绝好的表现自己,推销自己的机会,可以令面试官目相看,顿生爱才之心。
Q:你的性格特点是什么?善于与人相处吗?
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司笔试有一定难度,面试不算难。
和HR电话沟通后发了邮件告知面试地点和时间,按时间到场,前台没有人接待,往旁边走了一下,遇到一位工作人员告知去一个房间,找到了当时电话通知的HR,填写资料,同时拿到两张试题,总共四道题,两道校对,两道翻译,可以用手机查单词和资料,说是一个半小时的题量,实际上花了有两个多钟头。 写完之后HR拿给里面的老师看,等了大概十分钟,小领导出来先自我介绍,然后是提问环节,回答的时候给人感觉很不耐烦,经常打断说话,不懂是不是身体不舒服,阴阳怪气的,之后大领导出来,简单的询问了一些问题,最后HR会聊一些细节的问题,遇到的HR人还挺好的,会耐心解答问题。 整个面试给人感觉一般,公司氛围并不活跃,缺乏活力,待遇实在算不上理想,发展空间也不明确。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
关于php的啥也没问,直接就是项目介绍,以前公司架构问题的解决方案,运维的东西等等。还问了一些项目上的事。
面试:北京市杏林天翻译中心面试难度还是比较大的
面试难度还是比较大的,英译汉翻译和汉译英涉及专业词汇比较多,难度大,先笔试然后与HR面谈,问工作经历及距离远近。
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
首先跟其他公司一样,会先填一张表格。之后人力资源的人会跟你聊一下过往的工作经验,他们也会介绍一下公司的情况,如果觉得不错就会让你想加入部门的负责领导来跟你详谈,最后就是让你回去等消息。基本就是这样的。
Q:部门负责领导很专业,谈的很细。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司选择感觉没戏而不是肯定未通过是因为对方表示可以吸收我做兼职。
选择感觉没戏而不是肯定未通过是因为对方表示可以吸收我做兼职。早知道应该提前来看这里的各位好心人的评论!结果不理想,我也简单说说吧。电话中告知是一个半小时的题量,我可能太自负了,经验来看一个半小时应该是一千字左右通过电脑敲字,以防电脑硬件影响效率,我还自带了一只鼠标。来了以后发现是纸质题目,需要手写,同时两篇原文的字数明显略多。 英译汉一篇新闻稿约六百词,汉译英一篇中国风很强的文章大约八百字。两篇校对,英译汉大约四百词,汉译英大约五百字。之前的经历是 qm告知我效率偏低,质量尚可,所以这次打算尽量及时完成任务,最后一篇汉译英就有点草率,结果就折在了汉译英上。被这里的老师画了四五个圈圈,人事说,达不到我们的要求,我有点难过。我有些后悔,如果我也做上俩半小时,一字一句地去向我平时那样做,结果会不会不一样?可能还是自己长时间没练习,技能丢了吧,没有职业状态。总的感觉这里气氛有些松散,不够规范。一直有人来来回回,聊天,谈话。楼上有人提到的测试地点太嘈杂,找不到人事的问题是一样的。 看不到很多年轻人,感觉并不像他们招聘信息上写的那样活泼,大家好像都心事重重。我有点怀疑自己啦,感觉不好!希望后面去面试的朋友做好准备,加油吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试